亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我心里藏了好多话,可是一直没有机会对您说。今天我要把这些心里话全都告诉您。
还记得我上幼儿园吗时,你们到学校接我的事吗?那天,天下着大雨,老师把我送回了家。我发现你们没在家,问奶奶才知道你们去学校接我了。我听后,没来得及打伞就跑了出去,我疯狂地向学校跑去,去找你们。地上的泥水溅到我的脸上。我找呀找呀,终于找到了学校,教室的门早已关闭,你们穿着雨衣却挡不住那哗啦啦的大雨,你们的头发已经被淋湿了。从脸上流下来的雨水,模糊了你们的双眼,也模糊了我的双眼。我的心不由痛了起来。你们搂着我,赶紧把雨衣披在了我的身上,说:“飞飞,走,回家。”你们一块抱起了我,我们顶着那恼人的雨往家走去。啊!爸爸妈妈你们就是我的伞。
爸爸妈妈,你们还记得一件事情吗?刚刚过去的一件事。我生病了,当时你们焦急万分,你们赶紧把我送到了一个大医院,你们才松了一口气。
在这两天里,你们一时也没有离开我。我的病好了,你们说:“飞飞你想要什么?”
我说我只要你们的爱就行了。我跑到爸爸妈妈的身旁哭了起来。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我永远的爱着你们!