一封信作文300字
亲爱的妈妈
您好,我是您的女儿润润,你收到这封信一定很奇怪吧。因为您收到的是一直在你身边的女儿。其实您收到这封信把那个不奇怪,因为你的生日快到了,您一定认为我没有为您准备精美的礼物吧。但您也不会让我为您准备礼物。因为我还小给不了您什么,我给您不了金钱、房屋、首饰等贵重的东西,但我一定给您一个满意的答卷和漂亮的分数,我也一定怀着一颗祝福的心,对您说祝您生日快乐、天天开心。
因为有你才有了我这个生命,当我从哇哇大哭落地到蹒跚学步再到牙牙学语最后到上学,这依旧是您在培育、养育着我。我十分感谢您。是您让我在充满母爱的地方慢慢长大,我在您的怀抱里没有受过一点点的伤。长大了我只要受一点点伤您都会很心疼。那我现在开始向您宣布现在应该是我保护您和爸爸的日子了。