给灾区人民的一封信
灾区人民:
你们好!
你们现在好吗,吃得饱睡得好吗?
5月12日下午2点28分的8级大地震给你们带来了很多的灾难。你们很让我牵挂。
请你们放心,党和中央还有解放军正在营救你们。我也是在电视或电脑看到了那里的情况,我们离得远,虽然我不能直接的帮助你们,但我们可以在后方向灾区捐款捐物。别的国家也正在给你们运送救灾物资。真是一方有难,八方支援。我们还会在后方为你们祈祷,为你们祝福。所有的炎黄子孙都会向你们伸出援助之手,你们放心。在全国13亿人口的共同努力下,我们一定可以战胜这次大灾难,人定胜天,无论多大的灾难都打不垮中国人民坚强的意志,我们一定可以战胜这场可怕的灾难的。
我们手牵手,大难袭来,让我们风雨同舟。