给灾区人民的一封信
亲爱的灾区人民们:
你们还好吗?
在漫长的时间中,一个个原本灿烂的花朵就如此的凋谢了,5月12日的地震,使你们失去了家园;使一位位天真活泼的孩子失去了亲人,成了孤儿;使全国人民悲痛之至,但我们并不能就此放弃那曾经存活在这个世界上的生命。
每天每夜,全国人民都在为你们而揪心为你们加油,为地震受灾的你们鼓劲,这场突如其来的8.0级大地震,掠夺了几万人的生命,谁能不伤心?只不过,这并打不垮我们救援人员的信心,他们一直努力就出每一人。在场的救援人员一连几天不休息,用尽一切办法去救助那废墟下生存下来的人,这是多么感人的场景,远离汶川的我们当然也应该伸出援助之手,抗震救灾,挽救生命,把那些在废墟下努力生存的人们救出。
或许,我们的力量十分微薄,但是,只要我们献出一份爱,就是最好,就像歌中所说:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间``````
抗震救灾,大家众志成城;献爱心,大家首冲其前;为灾民,人人都时刻关注,这就是我们中国人民的团结心!虽然,我们离你们所处地区相距千里,但我们心连心!为重建家园,我们一起努力。