一封信的作文300字
在家乡的表弟:
你好!最近学习进步了吗,我是你的表哥。看到这封信你肯定会很惊讶吧!
再过不到一个月,我就要毕业了。我就会离开我现在所在的小学,去上中学,我会给我的小学生活画上一个完美的句号。我打算毕业之后回老家和自己以前的朋友好好玩一玩,其中包括你哦。我们不但是表兄弟关系,还是童年时的好伙伴。还记得那一件开心的事吗?
记得那是除夕夜的时候,你来到了外婆家,也就是我的奶奶家。我们一吃完饭,马上像死党一样冲出家门,滑着滑板飞快地向村里的商店进发。我们买了很多炮,手擦炮、摔炮、冲天炮、烟花炮,我们俩可是这方面的行家。那天正好下雪,这对于别人来说可能很沮丧,但我们却是心花怒放。我们拿起各自的摔炮和手擦炮,放进包好的雪球,玩起了“打雪仗”,这样的威力扩大,即使没砸中,也可以把雪溅到对方身上。至于烟花炮则在上面绑一层雪,插在冲天炮的炮筒里,发射时来一个双重烟花雪炮。
回首童年时的快乐生活,心里不由得产生一阵暖意,笑了起来。这些事请你一定会记得吧,再过一年你也要毕业了,记得那时也给我写一封哦。