给远方朋友的一封信
远方的朋友们:
你好。
我来自美丽的广东省。我是XX小学五年级三班的一名学生。它叫做XXX。
我认为你是一个可爱迷人的小女孩,或者可能是一个英俊潇洒的男孩。你在家里等我的信。
让我先向你介绍一下我住的城市。
广州是一个历史悠久的城市。它有223年的悠久历史。因此,广州有很多美丽的地方。例如:老陈祠堂;美丽的越秀山;绿树成荫的白云山;漫过堤岸的花湖;还有我们平静的母亲河,珠江。等着那个地方。真的是三天三夜。
参观了风景宜人的广州,你想去我美丽的校园吗?来吧,跟我来。
我们校园里有一个花园。花坛里满是鲜花和芳香。每次我去那里,我想停下来,品尝大自然的味道。
事实上,这封信给你的主要目的是告诉你有关“牵手”的活动。我们可以写信来了解彼此。如果你们不写信,你们可以互相打电话。
期待你来广州,我将作为你的导游带你参观广州的景点。