xxx:
虽然我们互不相识,但我想通过这一封信搭起我们友谊的桥梁。我先来自我介绍:
我叫李莹莹,今年12岁了,我是一个健康快乐的女孩,我生活在祖国的南大门----广西凭祥市。这里环境优美,有许多名胜古迹,还有许多特产。我先来介绍名胜古迹吧:我家乡有中国九大名关之一的友谊关,友谊关旧称镇南关,睦南关等。
1885年抗法镇南关大捷,1907年孙中山先生领导的镇南关起义,均在此发起,并名震中外。还有金鸡山三炮台,大清国万人坟,大连城白玉洞,平岗岭地下长城等等。我再来说说我家乡的特产吧:有晶莹剔透的龙眼,能治头晕的屈头蛋,香香的八角等等。至使我的家乡也成了致富的道路,随着中国东盟自由贸易区的启动,国内各路商看准凭祥的区位优势,纷纷趋向凭祥。外地商还流传着这样的一句话:锛傄想发大财,请到凭祥来。
怎么样我的家乡不错吧?欢迎你到凭祥来,这里的花儿为你开,这里的大门为你开,欢迎你到凭祥来!