亲爱的xxx:
你好!
我是新疆喀什地区岳普湖县第三小学五年级六班的xxx。很高兴认识你,我也很想和你成为好朋友。
先介绍一下自己,我今年11岁,乌黑的头发,有一双水汪汪的眼睛,红红的嘴唇,这就是活泼开朗的我,我最喜欢画画,我给你画了一幅画,希望你喜欢。
我的家乡在喀什地区岳普湖县,这里有美丽的风景,如达瓦昆沙漠风景区,沙枣林生态园,岳之梦公园,还有许多我说不出名字的地方。周末,很多人都到这些地方游玩。
我们家乡也有许多美食,如烤肉串,烤包子,拉面,抓饭等,在我们家乡,如果有客人来家里,主人会做一份地道的拉面,拌上香喷喷的羊肉,真是美味极了。欢迎你来品尝,保证你吃一次爱一次。
听了我介绍的这些美景和美食,你一定想来新疆了吧?若是你来我们新疆,一定第一个找我,我会热情地当你的导游。
信就写到这里吧,我会耐心等待你的到来,等待你的来信。
祝你:
开开心心,学习进步!