给远方朋友的一封信
远方的挚友:
您好!冒然给你写了一封信,你肯定感到很惊异,心里肯定会想:你是谁啊?为什麽要给我写信?有甚麽重要的事情吗?还是信寄错了?
告知你,信没有寄错,这封信就是写给你的。我叫xxx,是xx小学五x班的一名学生。我属x,今年x岁,和你一样喜爱读书,我还曾经被评为学校里“读书之星”呢!除此之外,我还喜爱游泳,打乒乓球,学英语,练毛笔字!你或许会问,你我素不相识,你是怎样知道我的呢?实话告知你,我是在《新阅读》里看到了你的照片和作文,了解到你是一个帅气而且很有文采的小作家,就想与你交个挚友。但是我在xx,离你的家乡很远很远,很缺憾不能立即与你见面,正好老师让我们开展“手拉手”活动,于是我就给这你了这封信,希望我们在信中畅谈无阻。我信任,无论是距离还是时间,都不会阻挡我们架起一座友情的桥梁。希望你看到信后肯定立即给我回信!我在运城翘首以待你的来信!祝身体健康,万事如意!
此致
敬礼!