给远方朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
突然收到一封陌生人的信,你一定会感到奇怪吧!请你千万不要有这种感觉,我也跟你一样,是一个五年级的小学生,我向你写这封信的原因是:我想和你做朋友,不管你是性格开朗的男生,还是无忧无虑的女生,我都想和你做朋友。下面就让我自我介绍一下吧!
我叫何雯茜,是四川省威远县界牌镇中心校的一名小学生,现读五年级,今年十一岁了,是个阳光开朗的女生,我的爱好有:跳绳、打乒乓球、跳舞等等,可我不喜欢跑步,你的爱好呢?
我很爱我的家乡——界牌,这里有一大片金黄色的海洋——油菜花,这里的油菜花可不是一般的美哟!这可是辛勤的人民用一滴滴汗水种出来的,如果从最高的山望下去,就像一片片金色的海洋在舞动;我的家乡还有物美价廉、纯天然、绿色环保的烧烤,如果你到了界牌,我一定会给你好好的介绍一下这儿的烧烤,真是美味极了!还能让你尝一尝哟!但要是你不吃这儿的烧烤,那会让你后悔一辈子的!你的家乡是怎样的地方呢?如果你愿意当我的好朋友,就请回信告诉我吧!我期待着你的回信!
祝身体健康!学习进步!