给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
收到我的来信,你很惊讶吧!我来自广西藤县和平镇。此时此刻,我以一颗真诚的心与你一齐“手拉手”。前些日子,我们学到了第一单元习作——与远方朋友进行手拉手。虽然我们没有见过面,可是我真的想跟你成为朋友。不仅仅为了学习上的交流,我还想跟你们西部小朋友建立深厚的友谊。不明白你们愿不愿意?
说到那里,你必须很想明白我的情景吧!我叫许梓琳,今年十二岁,我和爸爸妈妈一齐住在妈妈的工作单位——和平二中。我爱我的学校——和平镇石桥中心小学。因为我的学校空气清新,环境优美。每一天早晨我的学校都会充满朗朗的读书声。我是五年级的一个小学生。因为我们那里是农村,所以仅有一个班。我们的班级是一个团结的大团体。
我的成绩不怎样好,期望经过这次“手拉手”活动能提高一下我的成绩。
差点忘了,我真诚的邀请你来我那里玩,虽然我那里不是什么大城市,但我那里空气清新,环境优美,活动场也所有很多,有空呢,就能够下下棋,骑骑车,打打球,有兴趣的话还能够开辟一个小花园,种种花草树木。
好了,就说到那里吧!此刻是新世纪了,对吧!信息很发达,我们不仅仅能写信诉说,还能够QQ聊天、发电子邮箱等等,期望经过这次手拉手活动,我们都能在学习上互相帮忙,更上一层楼。
祝:
身体健康!
学习提高!