远方的朋友:
虽然我们一次也没有见过面,但我却十分想与你做一对好朋友。我叫XXX,今年十二岁了,上小学五年级了,在重庆市南岸区珊瑚实验小学。虽然我己有许多朋友。但我十分希望与远方的朋友做笔友你可能是个活泼的男孩,也可能是个开朗的女孩,我十分希望能与你做朋友。
我的家乡――重庆,是个古老,年轻而又繁华的城市。说它古老是因为它有悠久的历史,有丰富的土特产,它充满了生机和活力。在重庆人眼中,在为直辖市后重庆有许多值得你一去的地方:比如热闹的磁器口,有趣的洋人街与漂亮的南山植物园……重庆的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,但是人人都很爱护环境,所以重庆正在争创“十佳卫生模范城市”
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧!一定丰常漂亮吧?或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家园。
我真诚地希望能成为你的好朋友。如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流学习、和我们生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!好吗?让我们手拉手架起一座友谊的桥梁!让我们互相帮助,取长补短!让我们在沟通中共同学习,共同进步。