亲爱的表叔:
您好!
我是你的侄子,半年没有给您写信了。您现在身体好吗?家里一切都好吧?我今天给您写信,是想邀请您品尝下我家里的新茶—龙井茶。我记得表叔喜欢喝龙井茶的。记得前一次来我爸爸家沏了龙井茶。您一小杯一小杯地慢慢品尝,喝一口又吸一口气,好像在回味什么,很陶醉的样子。喝完了茶您还说:“这龙井茶真好喝,下次一定再来喝茶。”
表叔!这次您来就在我家多住几天吧!现在村里建设得非常漂亮,山清水秀,村里的空地都种上了花草,都可以与县城媲美了。到时我带您到处玩下。欢迎表叔来我家喝茶和玩。
祝:
身体健康!工作顺利!