亲爱的外公:
您好!
您在惠州生活得开心吗?最近您的身体好吗?我非常想念您那慈爱笑容,那爽朗的笑声。每次妈妈带我和弟弟去您那里,您都会煮很多平时我们爱吃的食物来招待我们。如果有鱼,您都会先把鱼刺挑干净再给我和弟弟吃。
您很重视我的学习,当我成绩优秀时,您总会买一份小礼物送给我,告诫我不要骄傲,要继续加油努力,成绩不好的时候,是您在身边鼓励我,当我犯错误的时候,您也会惩罚我,给我一个深刻的教训。
您希望我做一个正直感恩的孩子,这点点滴滴我都会记在心里。我会努力做到的。
祝
身体健康,万事如意!