亲爱的外公:
您好!
2020年转眼就要过去了,自从您生日回去看望您之后,我们又有几个月没有见面,您在老家过得好吗?身体健康吗?我和爸爸妈妈都十分想念您和外婆,很快就要放寒假,我们又可以回去老家看望您,我特地写信告诉您,以此表达我对您的思念。
进入四年级以后我的功课增加许多,学习十分紧张,期末考试将要来临,我要加倍好好复习,争取考到好成绩向您汇报。新的学期,校园面貌也焕然一新,校园门口的墙也换成了一面醒目的五星红旗,十分引入注目,宽阔的大操场也穿上了五颜六色的新衣裳。每次放学后我们都会在操场上锻炼身体和玩耍。教室宽敞明亮,桌椅都是新的,我们坐在明亮的教室里听老师讲课。
我们的班主任也换了新的老师,侯老师就像妈妈一样,在生活上无微不至地关心我们,每次遇到不懂的问题她都会耐心地给我们讲解,她教会了我们人生的道理,偶尔还会给我们发小礼品,每次拿到小礼品我都会兴奋无比。
外公您要好好照顾自己,少喝点酒,今年春节我们回去再聚吧。
祝:
身体健康!