亲爱的姑姑:
您好!
最近您那边降温了记得要多穿点。告诉您一个好消息我们班换了一个新班主任侯老师,她也是我们的英语老师;她非常有意思也很有个性。记得有一次,1到4单元默写我有一个单词不会就想抄同桌的,但被侯老师抓了一个正着,我被老师叫上讲台。我看了看老师的脸色吓得哇哇大哭,老师看也不看我拿出手机要给我妈妈打电话,在打出电话的最后一秒她看了我一眼,放下手机无可奈何地说:“不会就是不会,要做一个诚实的孩子”。我止住了眼泪正准备下去的时候,老师又加了一句:“你的品行比你的学习更重要”。我重重地点点头。
姑姑您好久没来了,家里人都好想您,今年寒假您会来吗?
祝
身体健康,万事如意!