给什么的一封信
亲爱的妈妈:
您好!再过一个星期就是“三八妇女节”了。这是您的节日!因此,我要送您一封信,虽然只是一封简简单单的信,但这封信包含了我对您的爱!妈妈,您为我付出了多少心血,不管是加还是减,是乘还是除,不管怎样也算不出来。而我不知有多少次惹您生气,和您顶嘴,与您对抗。您说上,我偏要说下;您说走,我偏要跑。假如时间能倒流,我愿意一切听您的,您说东,我决不说西;您说南,我决不说北。那时候我还小,不知道什么是感恩。可是现在,我已从一棵小树苗长成了一棵小树,我已懂得了感恩。虽然从前我总觉得您像苍蝇一样在我耳边不停地唠叨,有时还惹您请我吃“笋子炒肉”,但是现在我明白了,您都是为了我好,那是您爱我!
在我心目中,您是水池,我是鱼儿,您给了我生存的条件;您是花瓣,我是花蕊,您永远保护着我;您是大树,我是果实,您永远守护着我;您是蜜蜂,我是蜂宝宝,您每天都孜孜不倦地为我忙碌……我知道您的辛苦都是为了我,为了能让我健康、快乐,为了我能好好学习、茁壮成长,成为对社会、对祖国有用的人才……
最后,我要真诚地对您说:“妈妈,您辛苦了!我一定不会辜负您的希望的!”在此我衷心的祝您:节日快乐、身体健康、工作愉快!
亲爱的妈妈:你是世界上最爱我的人,也是我最爱的人,妈妈,从小到大都是你在关心我照顾我,保护我,你对我的爱是无微不至的,而我从来没有想过你,没有关心过你,妈妈,在这里我要对你说一声“对不起”。
妈妈,女儿我也长大了,你也不必再为我操心、劳累了,女儿感觉对你有太多的愧疚,太多的自责,妈妈,你无私的把你全部的爱奉献给了我,而你的傻女儿却不知回报,有时还对你呼来唤去的。你虽然经常吵我、骂我,可女儿知道你这都是对我好,小时候我不懂事,觉得妈妈打我就是不爱我了,你每次打我,我都会躲在一旁独自的哭。我知道,打在儿身痛在娘心,可你这都是在教育我,在这生活的一点一滴中学会做人,慢慢长大。妈妈你对我的爱是无微不至的,是时时刻刻的,而不是一时的,你对女儿的爱,女儿一辈子都不会忘,也不敢忘。如果我不对你好,那就是大不敬,等女儿长大了,一定会做一个孝顺的人。
妈妈,为了我,你的头上又长了许多白发;为了我,你的脸上又长了许多皱纹;为了我,你的身体不像以往健康……为了我,一切的一切都是为了我,而你对我的希望却那么简单,好好学习,希望我会有个美好的未来,这对你来说无疑还是为了我,妈妈,我知道你的青春都给了我,相信我,妈妈,我会是你永远的骄傲!
妈妈,女儿永远爱你,是你给了我生命,这种恩情,我无以回报,只有用我的孝顺还你对我的养育之恩。