刘老师:
您好!
刘老师,你在干什么?是忙着批改作业,还是在备课,不,都不是,我知道,您在读我的信
教师节到了,我想,我这个“礼物”还算好吧,因为我知道,我现在表现不好你也不会骂我,您会用您独特的方式来启发我,让我自己觉得错了。
老师,您知道吗,您不仅是我们的好老师,还是我们的“知心大朋友”当我们又迎来第二十一个教师节,我们忙着给您送礼物,看到您接到我们的礼物笑了,我心里无比兴奋。
我们都有一个小小心愿,能够发明一种机器,能够让老师在家上课,读到这里,您可能不会相信,但是,我一定会努力发明的。
阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红在返,清风送爽,秋菊芬芳的迷人季节中,在这高尚的教师节中,我由衷地感谢您对我的精心培养,让我轻轻地说一声:“老师,您辛苦了!”
祝您天天快乐!