亲爱的工作人员们:
还有是我们的更新很快,一天就几百篇作文,还没等上榜就被深压在了底下,再想找就难了。便得到一个结论,如果在第一天内不上榜,以后更新了新作文,上榜的几率就大大减小,几天过后,几近于零。
263推出app以后,那一个“更多”就没有了,只有上一篇下一篇的翻着,很费劲。若没有耐心,也就索性不找。这是怕有人来,网站收取素材盗取资料吧?可我们的主要目的是提高大家的写作水平搜取素材学习和借鉴作文啊,这样不就相矛盾了吗?
也可以说,是263给了我一片播种梦想种子的土壤,自然就想要把这片土壤变得肥沃。这是一种希望,一种对文字的希望,一种播种人对种子的希望,希望263会变得更好。听过一句话:“当梦想已成泡沫在空中翻飞,那我还在苦苦坚持什么?”就像263与你们,与我,总有一种希望寄托在这里。每当投出一篇文字,这希望的火焰就更盛几分。