亲爱的爸爸:
您好!
夜,还是那么静;星星还是那么多,月儿还是那么亮,可是家里没有您。
您又去上班了,您是一名石油工人,您走南闯北,远赴国外,到处都留下您的足迹。您默默的为祖国贡献自己的一份力,我为您是我的爸爸而骄傲。
一年有365天,您有一半、甚至更久的时间在外地上班。我想您爸爸!想您在家接送我上学的情景;想您为我做好吃的情景;想您陪我读书的情景……爸爸您在内蒙好吗?吃的、住的好吗?您的身体好吗?那里的风沙很大、路也不好,您开车一定要注意安全!
现在我越来越大,也越来越能感觉到您深深的爱。您为我付出了太多太多,每次我放学回到家后总会听到您的那句不知重复了多少遍的话语:一定要好好学习。为了我的成长,您的两鬓以染上了几根银丝;为了我的成长,您的脸上又多了几道皱纹;为了我的成长,您的那双手变得无比粗糙……
您的爱是无言的,您为了我能够把学习搞上去,几乎想尽了所有的办法;您的爱是平凡的,平凡的让我觉得一切是那样的理所当然;您的爱是深沉的,这深沉的爱伴随着我去迎接一个又一个崭新的挑战。
您的肩是我的天柱,您的臂腕是我最安全的港湾!爸爸您是一片大海,我畅游在这片大海的怀抱里,感觉温暖而自由。我仿佛是一条生活在海里的小鱼,是大海给予了我生命,我也拼命地享受着大海给予我的一切。谢谢您!我最亲爱的爸爸!
祝您父亲节快乐!工作顺利!早日回家!