亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的宝贝儿子呀,呵呵,想不到吧?这已经是我第二次给你们写信了呢。
老爸,您近来工作很忙,要爱护身体才可以呀。我知道,您对儿子付出了很多。小时候,为了我的身体更加强健,您常常牺牲休息日,带我去打乒乓球、游泳、爬山。长大了,当我英语不会时,您就一句一句地教我读,直到我完全读懂;当我奥数不会时,您就帮我分析,直至我完全掌握为止……
老妈,您辛苦了!从幼儿园开始,不管刮风下雨,您都风雨无阻准时送我上下学。我依然能够清晰得记得那个雨雪天的日子,我们一起穿着雨衣,您骑着自行车我座在后边。外面虽然很冷很冷,但是我的胸膛贴着你的后背,感到无比温暖。这是一幅多么感人的亲情图啊!如今我们虽然有了汽车,但是当年的情景依然清晰地在我脑海里回荡,令我无法忘怀。
儿子在一天天长大,慢慢明白了你们的用心,你们对我的唠叨,现在才知道这是世界上最美的语言。不过你们放心,我一定会好好努力,考上全国最优秀的大学给你们争气的。请你们看我今后的实际行动吧!
好了,今天我还有好多事情在计划中,我们以后有空再聊吧。886!