亲爱的爸爸:
您好!
自从我来到这个世界上时,您对我的每一个表情,全是微笑;您对我说的每一句话,全是温暖;您对我的每一个眼神,全是慈祥;您对我的每一次成绩,全是鼓励;您对我做的每一个动作,全是关心。
您的辛苦,我看得到。每天您都早出晚归,披星戴月的,最多也就只能休息六个小时吧!您是我们家的经济支柱,我们吃的用的全是您用汗水和操劳换来的,另外,我和妹妹等到你您回来吃晚饭时,您总是把好的留给我们,自己吃蔬菜,当我们问您为什么不吃时,您总说自己不爱吃,其实我知道,您只是舍不得吃,想给我们。
您的安慰无处不在。当时,我们班考了数学试卷,我只考了90分,回家时,您好像知道了我的心思,说:“人生不可能一直都一帆风顺的,如果走到了失败那几道门,就是离走向成功更近的一个通道,如果走到了成功,那就是走向了所有失败的门,你只剩下了一道门,那就是——成功的门!”爸爸的话让我恍然大悟,所以,从那天开始,我做回了真正的自己。
祝
身体健康,万事如意!