尊敬的校长先生:
您好!
我是六年级(3)班的一名学生,虽然再过几个月我就要离开学校了,但是我发现了几个问题,想给您提几点意见建议。
一、我发现的其中一个问题就是学校的图书室。虽然门上的牌子上面写着“阅览室”,但是却从来没有一个学生进去过,更不知道里面是什么样子。每天阅览室的门关着,可您知不知道有许多学生想获取更多的知识?既然不让进去,那么建这个阅览室有什么意思呢?我想,应该把阅览室的门打开,在里面分门别类地放上崭新的书。比如杨红缨的《马小跳系列》,这些书都很好,很适合我们。还要选几个图书管理员,在书上贴上号,借出去的书要做记录,还回来的书也做记录。这样的阅览室肯定每天门庭若市。我很喜欢读书,所以我很希望有这样的阅览室。