敬爱的老师们:
您好!
一晃,六年就过去了。小升初毕业考试对于六年级的同学来说,太重要了。因为一个不经意的瞬间,就会改变很多。为此您们付出了很多!
放假的那几天,耳旁时不时就传来熟悉的声音:那种声音很亲切,因为那是数学赵老师的声音;那种声音很甜美,因为那是语文李老师的声音;那种声音很温和,因为那是英语郑老师的声音;主课的三位老师日常对我的谆谆教诲,让我铭记于心,不断超越!谢谢老师们!
“新大陆是谁发现的?”那种洪亮的声音是科学李老师:“中国著名画家有徐悲鸿、齐白石、张大千,那么外国有名的画家都有谁呢?”那种悦耳的声音是美术李老师;“二分音符唱两拍,四分音符唱一拍。”那种优美的声音是音乐马老师“一二一,一二一,一二三四。”那种激昂的声音是体育王老师。“威力导演是一个制作视频的软件。”那种爽朗的声音是信息王老师;“通过小组合作,我们明白了团结的力量。”那种清脆的声音是综合实践鲁老师。“垫球时,胳膊夹紧,腕向下,记得要蹬地呀!”那种磁性的声音是排球张老师。虽说这些课和主课相比,重要性相形见绌,但是老师们不在意这一点,仍然兢兢业业的教学。能得到这么敬业的老师们上课,除了荣幸还是荣幸!谢谢老师们!
每次活动都有大队委的身影,许多人都为大队委们点赞,不断的给好评。但是人们不知道的是,在这背后有位老师一直辅导着大队委们,她是郑主任,谢谢您!在这个六年级最关键的一个学期里,您不知道送了几次同学们上学的文件,只为了让每一位同学上入理想的初中,您辛苦了!我们的余主任。身为校长的您,对待学生、老师平易近人,经常提醒我们六年级的爱眼习惯和学习习惯,谢谢我校区孙校长!白家庄小学出来的学生,都懂得尊重,感谢祖校长提出的核心办学理念。我们六年级的同学即使要离开白小,也不会忘记校园里的文化,感谢您祖校长!
这么多的老师里,最要感谢的还是您,我的班主任赵老师。在我们五年级的时候,您来到我们班当我们的班主任。可能一个学期都不到,您让我们在原有的基础上取得了更大的进步。您还亲自培训了班干部,教会班干部管理班级的能力,其实默默中也在教我们,如何面对今后更多的挑战。对待同学们,您一视同仁,从不会因为他很优秀,而偏袒他。您的教学也会有趣,在期末的时候,您留了半个黑板的作业,让同学们师带徒合作复习,累了就可以休息一会儿。每一位同学都投入复习中,所以期末成绩才会那么好,8个满分!我们的母亲,您今后要好好照顾自己,您的孩子们将来定会闯出一片天下!
谢谢老师们日常亲切的话语,让我学会了很多!例如:怎样做一名合格的小学生,中国人!
老师这个职位,有很多人认为很轻松,但是又有多少人知道,他们付出了多少?他们所付出的不仅仅是精力和时间,还有很多、很多……
祝老师们身体健康,工作顺利!