软弱的人类:
你们好!我是强大无比的“污染”。
你们应该很熟悉我吧!很多年前,你们的地球母亲曾用她那强大无比的魔法将我封印起来,给你们创造了能够生存的条件。不过是你们帮我解除了这可恶的封印,就是破坏环境。
几百年,我都在等待着这一天,地球一定没想到自己哺育的子子孙孙会背叛自己!呜哈哈,我终于有机会向地球母亲报仇啦!
没想到你们竟然增加了那么多的同胞,发明了那么多先进而又厉害的仪器,开了那么多的工厂。你们的小汽车放出了我许许多多的士兵,你们的工厂又帮助与我为敌的小卒杀死。接着你们一定会帮我创造士兵,我会让你们一个个都死在我的手里!我是强大无敌的,你们是离不开我的。
不过没料到的是我并没有高兴的太久,后来,你们竟然准备反抗我。你们与地球母亲携起手来,把她供给你们的东西再次利用,断掉了我伟大士兵的来源;你们还把原本污浊的河流,变成了现在清洁的河流,让我对你们无从下手;你们要将空气净化,彻底的消灭我!不,不,你们这些可恶的人类把我那美好的一切全都毁了……
可恶!人类,你们听着:当你们下次破坏环境时,我一定要让你们毫无悔改的余地,成为我忠心耿耿的奴才。
可恶的人类,我一定会再回来的!