亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
一直以来在我心里,我最想感激的人就是你们。我之所以能这么快乐、这么幸福,全都是你们所带给我的!这个世界上最伟大的爱是什么?那当然是父母对孩子的爱,那是最纯真的爱,也是最伟大的爱!
我听说过这样一个故事,它蕴涵着高尚的品质,赞扬着伟大的父母……
那是在一个深秋的傍晚,一位老猎人背着枪,开着越野车,在大草原上追着几只麋鹿。老猎人熟练地举起枪,寂静的草原上突然响起“砰砰”几声,似乎还听到回音。顿时几只麋鹿就地倒下,鲜红的血染红了青青的草……其中有三只麋鹿侥幸逃过,那是一家三口。我想,其中两只大麋鹿一直在护着中间的小麋鹿吧!突然,老猎人再次开了一枪,“爸爸”挡住子弹,在瞬间倒地。接着“妈妈”又跑到“爸爸”原来的位置,继续护着小麋鹿!老猎人仍然不肯收手,再次开了一枪。“砰”的一声,大麋鹿的毛被鲜血染红了,可它仍然坚持着、坚持着……最后,两位伟大的父母,把小麋鹿送到安全的地方!而它们却不幸牺牲了……啊,多么崇高的精神啊!为了自己的孩子,却光荣牺牲自我!虽然只是动物,但它们的行为就跟人一样??牺牲自己,拯救孩子!它们用自己的生命谱成了一首首爱的赞歌!
回想起来,我也同样受到您们的呵护与关爱!
妈妈,您给了我生命,是我的第一任老师,教给我做人做事的道理!你们养育了我,是我成长的摇篮。爸爸,您是我最好的朋友,您给了我胸怀和智慧,给了我前进的动力。
妈妈您总是请小朋友们来家里做客,同我一起写作业,一起学习,一起玩耍,宁愿玩耍过后家里很乱,可您毫无怨言。只要我健康快乐地成长,您就不惜一切地付出。爸爸呀,您是我的好爸爸,更是我的好朋友。一有空,您就陪我聊天,和我游戏。
在学习上,你们为了我能安静地学习,在我学习的时候,再好看的电视节目你们都不看;只要我需要的学习用具,不论跑多少路,用多少钱你们都乐意。你们真伟大啊!
在我成长的路上,父母的爱无处不在。父母的爱是无微不至的,是说不完道不尽的。我要努力做使你们高兴的事,努力使自己成为一个使父母满意的人!
祝
身体健康,万事如意!