亲爱的外婆:
您好!您是最疼爱我的人,我饿了,您帮我做饭;衣服脏了,您帮我洗衣;我生病了,您带我去看病......我的大多数时间,都是由您来照顾的。今天,我有些话要对您说。
记得有一次,我在楼下与小伙伴玩。跑着跑着,我忽然脚下一滑,摔了一跤,摔破了皮。就在这时,您看见了,连忙跑过来,把我抱回家,给我擦红花油,还帮我包扎起来。在那一刻,我感受到了您对我的爱。
还有一次,我的衣服在学校里弄破了,破了一个大洞。回到家后,您不辞辛苦地拿起针线,一针一线地缝好了我的衣服。那时,您已经劳动了一上午,非常疲倦了,可您依然把我的衣服缝好了,真是令人感动啊!那时候,我也感受到了您对我的爱。
有一天,我突然肚子疼得厉害,只能躺在床上,哪儿也去不了,也不能做任何事情。妈妈试了许多办法,都不能止痛。正当我不停叫疼的时候,您用手掐了掐我手上的一个穴位,我马上就不疼了。我又感受到了您的爱,您的爱像一碗祛病补身的仙汤。
外婆,您是多么爱我啊!我一定会好好学习,长大以后做个有用的人才来感恩您。外婆,请您放心,您这么多年的辛苦不会白费的,我一定不会让您失望的。
祝:身体健康!万事如意!