亲爱的外婆:
您好!
明天就是农历九月九日,是 重阳节。在这个充满感恩的节日里,我想对您说:“感谢您对我不求回报的关心和照顾,感谢您对我的宠爱!”
记得有一次,我拿着一根水管给门前的草坪浇水,觉得很好玩,就这边浇一下,那边浇一下。哪里还顾得到旁边有人,把外婆浇得浑身湿透。我害怕极了,心想:外婆一定会打我!可是,出乎意料,外婆微笑着说:“没关系,外婆可以再换一件衣服!”看着外婆慈祥的笑容,我紧张的心情一下子放松下来了。
外婆,您对我的爱何止这一件,说也说不完。您总是为我们这五个外甥、外甥女关怀备至,而对自己却关心的少。在节日来临之际,我想对您说:“您辛苦了!”我不会忘记您对我们的爱!
祝:健康长寿!