亲爱的梁策:
你好!最近你的生活情况如何?
我们已经分开一年多了,但我们一起度过的那一段时光将永远记忆在我的脑海中。我想你应该还记得吧,现在我就回顾一下。
梁策,那是一个暑假,我们一起来以乡村下度假。开始我们就做了一个打算,先来山上采集树叶做标本,我们来到了山上打打闹闹,欢快地嬉戏。又来到果园,看见那茂密的树叶里流露出一滴滴露珠。我像猴子一样爬到树收集树叶,而你却拿树枝来耍我。时间飞逝,到了最后一天我们来到了河边洗脚,那河水清澈见底,你捧着水溅我,我也捧水溅你,刹那间,我们都累夸了。就躺在草地上睡……
暑假过去了,两个月,六十多个朝朝暮暮,留下了我们生命中最单纯、最亮丽的时光。我们和乡下孩子们玩耍时的欢歌笑语。当我们离开的时候,千万绪涌上心头,泪水模糊了我的双眼。好了,让我们争取以优异的成绩入中学。以后再细细品味这段如诗如画的童年吧!
祝
学习进步,笑口常开!