亲爱的大宝贝闺女:
大宝贝闺女,眼瞅着就期中考试了,你那阅读和作文呀,可真让你妈我愁挺啊,可怎么办呀。想当年,你妈我作文写的也不好,但是吧,有个什么心语作文学校,可把你妈我给救了。也不知道啊,现在他那里还开不开班了,多亏了你妈我当初脑瓜挺好使,当了个数学课代表,英语也很好。你数学卷,有张94分的,上边怎么还写了一个圈二,我记得原来我那时候,第几名的话就会在卷上画个圈,然后写上第几名,难道你这老师是我们那老师的闺女?
你整个第二名的话也不错,你随我啊,有个聪明脑瓜。
我的大宝贝闺女呀,你可得好好学习呀,这样你才能给你妈长长洋。告诉你,这周五考试吧,下周四就家长会,老师给我发过校讯通了,说你最近表现挺好,加加油能进前五名。加油啊孩子!你妈真心祝福你能考好了。你是不知道啊,考好了老师都喜欢你,好好考,评选班干部的时候肯定有你。
加油啊!大宝贝闺女!祝你100分!