亲爱的母校:
您好!
今年我就要从这儿毕业去到新的学校了。我的心里怀揣着许多不舍,脑海里浮现出曾经的一幕又一幕。
我坐在宽阔明亮的教室里,像小蜜蜂采蜜似的,汲取着老师传授给我们的知识,我也曾在这教室里,参加一次又一次的考试。每次从老师手中接过试卷,我为高分而高兴,低分而失落。那一次次的考试获得的成绩都为我的人生画卷添上了无比重要的一笔。母校,我在您这儿学会了很多知识,同时还学会了做人、做事。
也许,那挥汗如雨的校运,最令我印象深刻。一个个身影在跑道上飞奔,一个个团队在球场上进行激烈竞争……我们曾为失败而感到灰心丧气,却又在鼓励声中重新振作起来,重拾信心,继续努力,我们也曾为成功而欢呼雀跃,在赞扬声中尝到了成功的喜悦。
有时我会想起激动人心的艺术节。全班同学的身影常常一起出现在学校任何一块空地上。炎炎夏日,骄阳似火下出现了我们汗流浃背认真排练的身影。我们一起努力,一起享受成功的喜悦。我想这应该算是人生的一大乐趣吧。
如今我上了六年级了,马上就要和你说再见了。20xx年我踏进了小学的大门,成为了一名小学生。当红领巾挂上脖子的时候,我为自己成为一名少先队员而自豪,心情无比的激动。我想也许这就是我小学生活中最辉煌的一天吧!我从一个天真无邪的稚童成长成一个懂事的少年了。回过头看看我身后的足迹,歪歪扭扭。我也为曾经做过的天真是感到有趣。
我回过头去挥挥手,向我即将逝去的小学时光道别。我永远不会忘记师恩,在母校里度过的快乐时光,那一分一秒将在我的记忆里长存。我站在母校的大门前,挥了挥手:“再见!我的母校!再见!我即将逝去的小学时光!”
我的母校,希望您能培育出一批又一批优秀的学生,未来肯定是桃李满天下。