一封信的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!我们天天生活在一起,您突然收到这封信一定感到很意外吧?xx年还有两天就要画上句号了,xx年的钟声即将敲响,女儿有很多话想对您说。
妈妈,我知道您很爱我!您在生活上为我操劳,学习上为我操心,妈妈您辛苦了!
妈妈,女儿虽然九岁了,但很多时候还是让您很生气,如上课不积极举手发言,咬指甲,有时放学贪玩,不按时完成作业,做事拖拉,有时还爱跟您顶嘴……妈妈请原谅我!
妈妈,我希望在新的一年里,把上面这些不好的习惯全部扔到垃圾桶里。好好学习,平时多为妈妈分担家务。后天就是xx年的最后一天了,后天晚上您能抽时间陪我聊聊吗?相信您不会拒绝我吧!先谢了!
祝您身体健康,天天快乐!