尊敬的校长:
您好!
转眼之间,我已经在小学度过了五年的完美时光。作为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱,也为了让校园更受学生和家长的欢迎。我向您提一点推荐:
我期望我们校园能多组织几次春游。我认为春游对我们是有好处的。春天是一个生机盎然的季节。春天里百花盛开,姹紫嫣红。在春天里,让老师带领着我们去戚城公园或绿色庄园,去呼吸新鲜的气息,感受生命的伟大。
还记得上次的春游,我和我们班的同学们去了戚城公园。到那儿后,我们举行了一个关于‘歌颂春天’的活动。大家被分成几组。有的组是以吟诗的形式歌颂春天;有的组以唱歌的形式歌颂春天;有的组以朗诵的形式来歌颂春天。我们组说关于春天的句子。因为我们事前没有准备,但是在这样的环境里,大家情绪很放松,一下子来了灵感。大家用心参与,踊跃发言,远远超出了我们的想象。
我想您不让我们去的原因可能是:担心我们的安全问题,怕我们出事吧!作为一校之长,您承担着全校师生的安全职责。您能够听听我的方案:首先,每个班能够安排两位带队老师。然后,再选出几个负责人的同学协助老师管理。最后,让那些不听话的同学,让老师重点看护。我们还能够发动一些家长,让家长用心的参与到我们的活动中来,帮忙我们。我想这样就不会再有安全隐患了。以上所说,就是我的推荐,望校长能够思考采纳。