亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢您们这十二年来,对我的抚养,但是从这十二年来我也对你们俩的习性了解透彻。
妈妈,你虽然对我非常好,非常无微不至,可是我恳求你,不要在经常和爸爸吵吵闹闹了,这样会对我们一家人的和睦造成破坏,还有你不要老是在家里呆着,要多出去运动运动,这样你的小肚子就会消失了。最后祝妈妈青春永驻!
爸爸我非常赞同您的教育方法,您的教育方法使我不那么厌倦学习了,希望你再多改进对我的学习方法。你也该多锻炼锻炼了,你和妈妈必须每天绕小区跑两圈,这样才会更健康。
爸爸妈妈,我已经是大孩子了,希望你以后能多听点我的建议。我想每星期五和星期天你能让我自己回家,这一呢,是为了锻炼我自己,二呢,是不想让你们多为我费心。
最后祝爸爸妈妈青春永驻,寿比南山!!!