亲爱的妈妈:
您好!
人们以为,最伟大的是祖国,我也是这么认为,但我更认为是伟大的您。
那一天,我高兴地和您一起来到了老家,回到家里,我看见您出去了,我什么也不管就冲了出去,找我的好朋友一起去玩,玩了许久,别人说:“在那个砖的地方玩”,我在路上不小心摔了跤,头摔在了石头上,流了许多的血,朋友们就去找您,您来了,您把我接回了家里。
回到家里,您把我头上的血液洗干净了,爸爸看见了,说:“这是怎么搞得,快把他送去医院。”
去了医院,我做了手术,回到家,您和爸爸就说我,此时,我知道您和爸爸在心痛我,而不是骂我。
吃饭的时候,有很多是我爱吃的菜,我狼吞虎咽的吃,您一直在吃一盘菜,我问您:“为什么不吃”,您说:“我不想吃”,我知道您是在让我吃。
您为我这样做,我决心把您让我做的每一件事,做的越来越好。