亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,终于有了这一天,我可以用寄信的方式,来把我的心里话告诉您。
妈妈,我今年已经有11岁了,我已经来到这个充满阳光的世界11年了,在这期间,我几乎没有做过什么家务。就拿做饭来说,每次我看到您做饭的时候,我就会对您说,让我也尝试一下,可您却总对我说:“小孩子,做什么饭呀,烫着手了怎么办?”妈妈,可我想对您说:“我现在已经是一个大孩子了,有些事情我自己就会做好,而且我都这么大了,会自己照顾自己了,我会非常注意的。”
妈妈您养育我了11年,在这11年中,您不管自己在外面受了多大的委屈,也从不会委屈我,而且总是为我忙前忙后的。
记得有一个星期天的晚上,您被我身上的温度烧醒了,您起来后就摸我的脑袋,之后您发现我发高烧了,就立刻穿上了衣服带我来到了医院,来到医院后医生给我检查了我的情况,然后给我打了吊瓶,在打吊瓶的过程中您对我寸步不离的,照顾得无微不至,即使有人对您打电话说重要的事情,您也会挂掉。
妈妈从这些事中我足能体会到您对我的爱。妈妈我也想对您说:“妈妈,我爱您。”