亲爱的妈妈:
您好!
您为了给我创造更好的生活环境,决定去外地打工,尽管那里的工资很高,但住宿环境却很差。每次回家的时候,您的脸色是那么苍白,显得那么虚弱,我看了很心疼。我好几次劝您回来,您却说:”没事的!只要能让你的生活环境变得更好,妈妈做什么都值得!“每当夜深人静,躺在床上,我就会想起您说的这句话,每次都会不自觉的流眼泪。但我知道,您这样做都是为了我好。
我每次跟您通电话的时候,您的声音是那么虚弱,我每次问您怎么了,您都故作轻松地说没事!妈妈,我每天都在担心您的身体。我经常想:妈妈您什么时候才能回来呀?您快点回来吧!我真想您!
每次,妈妈您回来的时候,我都能发现您身上的伤口,我问您怎么弄的,您都说:”没事,不小心弄的!“妈妈,我不忍心看到您受苦,妈妈您每次都让我好好读书,不要担心您,可我怎么能不担心您呢?
每天晚上,接不到您的电话,我都会非常担心您。当我拿起电话,想跟您打电话时,我又怕打扰您工作。妈妈其实我非常想跟您说:”我不需要太好的生活环境,只要能跟您在一起,我就满足了!“可我又怕告诉了您,就白费了您的一片苦心。所以我不能让您失望,我要好好学习,管好自己。平时要多帮家里做事,让您每次回到家,都能轻松点,开心点。我以后会听您的话,您叫我做什么,我就做什么。我还要帮您捶背,帮您倒水,这样能减少您的劳累。
我知道,每次,您回到家,只要看到我您就会很开心,您的疲惫就会全部消除,我知道您爱我胜过了爱您自己,我也请您爱一下自己,不要太劳累,适当的放松一下。
最后,祝妈妈身体健康!记得不要太劳累,照顾好自己!