亲爱的儿子:
你好!
首先,祝贺你通过自己的努力,实现了小小的梦想——迈进了省实验中学的大门。每天早晨,看到你自信满满地奔向学校,每天晚上,高高兴兴地踏进家门,我们知道,你已经融入了这所学校。学校里,有你信任的老师,有你志同道合的同学,这里的一切的一切,都是你喜欢和欣赏的。相信,实验中学将会为你提供更广阔的展示自我和发展自我的平台,去实现你更大的梦想。
儿子,从小到大,你都是我们的骄傲。你活泼、开朗、聪明、帅气、自信、上进……也许孩子在自己父母的眼中都是那么完美。一路相伴走来,你带给我们的是欢乐,是希望。日子因为有了你,总是充满阳光。
“人生能有几回搏?”接下来的日子,一定是辛苦而又忙碌的。等待你的将是拼搏的三年,奋斗的三年。儿子,你准备好了吗?时间匆匆,稍纵即逝,希望你能好好把握这宝贵的时间,认认真真地对待每件事;踏踏实实地过好每一天;开开心心地度过每一刻,争取让自己的人生不留遗憾。儿子,妈妈想对你说,不管结果如何,只要努力了,就没有什么可后悔的。当然,追求“健康”和“快乐”仍然是我们的首选。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”爱你,就是想让你飞得更高,走得更远。将来,总有一天,你会离开家,离开我们。但请你记住,无论你在哪,父母的爱,都会陪伴着你,直到永远。
祝:身体健康,学业有成!