亲爱的孩子:
希望你长大后每天都开心。
我们尽力为你创造一个美好的环境,只是希望你能在一个良好的环境中成长。我们只是希望在好的环境下培养好的品质会更容易,我们只是想让你明白,好的品质是健康生活的基础。
我们不指望你将来成为社会上的重要人物,拥有很多钱或很多权力。我们只是希望你能以一颗善良诚实的心对待身边的每一个人,因为我们认为那是你人生中最大的财富。
孩子,人的一生总是在为不同的事情奋斗,我们希望你能有自己的理想,有一颗为之奋斗的心。如果一个人的人生失去了理想,当他回首往事的时候,会发现自己的人生是一片空白。理想是为了充实自己的人生,人生是为了理想而奋斗。我们只是希望你有一个丰富而精彩的人生,一个你不会后悔的人生。
人生的路很长,要在这条路上留下你能记住的脚印,需要付出努力。孩子,希望你不要害怕这些东西,因为它们是你所做事情的基础,是你成长的基石,是你梦想和实践的武器。
儿子,祝你以后健康快乐。