遥望彼岸:
学弟你好阿!初次见面,请多多关照!
很高兴能收到你的来信呢,也是挺开心的,很久没遇到这么可爱的学弟了。
首先呢,谢谢你对我作文的喜欢。接着呢,我就要来回答你的一个个问题了。
至于你问我,“狗爸爸”的意思是什么,从字面上来看,狗爸爸的意思就是狗的爸爸哈哈哈。其实不然,狗爸爸只是一个绰号,加入263作文群不久后,我便认识了一个个好朋友,然后他们也给我一个绰号,也就是“狗爸爸”。所以呢,这个名字没什么意思,只是个绰号而已哈。
关于初中生活的感受,我觉得很遗憾,我不是很有资格回答这个问题。我的初中生活过的忙忙碌碌,荒废了初二这一学年,而后也很后悔。因此我想告诉你的是,进入初中后,你可不要贪玩阿,你应该学习那些优秀的同学身上的优点,和他们一起讨论学习。偶尔可以和同学聊聊天,玩一下,但要注意分寸,不要把你这珍贵的三年给浪费了。但是初中也没有你想象的那么忙碌,时间总会有的,只要你把玩游戏或者玩闹的时间放在学习上,我相信你一定可以让初中三年过的充实。
中考其实说难不难,说容易也不容易。这要分对象来看,如果你是一个学霸,学习很优秀那种,那你就会觉得中考其实也不难。如果你是个学渣,或者学习一般般的人,就比如我这种成绩一般般的人,我觉得中考挺难的,许多题目都不懂...所以呀,你可以好好学习,这样什么中考的都不难了。等到三年后,中考来临之时,你也不要紧张,好好加油!
初中的作文大多都是以记叙文为主,议论文散文的也有,但是不怎么会写到。但其实我一般都是写散文较多,特别是初三的时候。刚步入初中的你,可以写写记叙文,散文,或者议论文,但是我个人觉得议论文毕竟难。而到了高中,就是以议论文为主。所以你现在可以练练笔,写写记叙文什么的。
至于封号这个,只有两种情况才会被封号。第一张当然是抄袭,抄袭了肯定会被封号。第二,就是和其他人的文章撞文了。所谓撞文,就是你的文章和别人的文章很相似,或者有些文段看起来都差不多这种。但是撞文这种情况不多,被封号了,一般人都会觉得是因为抄袭。如果一不小心被封号,那也没办法了,只能另外注册账号。
聆子的骑士和聆子的王子,他的联系方式,你可以到263作文群里找。他好像是管理,你应该找得到的。他这人也挺好相处的,到时候你们应该可以成为好朋友。
没记错的话,你就问了我这么几个问题。
即将步入初中的你,也不要烦恼啦,总会适应的,到时候快毕业了,你就会变得不舍啦!
希望你不忘初心,砥砺奋进!加油!祝你成绩优秀,天天快乐哈哈!
你即将步入高中的学姐——可爱的狗爸爸呀!