挨千刀的臭蚊子:
你一定又长肥了吧!你一定记不得我了吧!可我却忘不了你。是你让我晚上如临大敌,从来没让我睡过一个安稳觉。
就拿昨天晚上来说,我刚进入梦乡,就听见你唱着“嗡嗡进行曲”从窗外来到我的房间,一听到这声音,我精神为之一“振”立刻从床上跃起,因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”就会被你“狂吻”,第二天早晨,我的脸上、胳膊上、还有腿上都会留下你“爱”的痕迹。你真是“爱我没商量”呀。于是我只好挥舞着自己唯一的武器——一双手掌来迎接你,而你却叫人防不胜防,当我警惕的望着前方时,你却狡猾的来到我后方“阵地”举起那闪着寒光有毒的针头灵巧的插入我的身体,贪婪的享受一顿营养丰富的美味大餐,这下你可舒服了,我却整夜没睡好。
还有一次,爸爸买来一个大西瓜,刚切开放在桌上,我还没来的急吃,你就“闻味而来”用那根不知插过多少腐烂垃圾的细针,尽情的吸了一肚子甜美的瓜汁,还在瓜瓤里乱蹬一弃,不知又抹上多少细菌,才拍拍屁股走“蚊”,我吃了你光临后的西瓜后,就开始肚子痛,痛了我一天。
上面的两件“好事”就是你的功劳,为了“报答”你我已请妈妈准备了美味可口的杀蚊剂和香味浓郁的蚊香。我想你一定会喜欢的,早点来尝呦!