致一封信作文
亲爱的杨红樱阿姨:
您好!
不知道您能不能看见我这封信,我也知道您工作很忙,您看了多少本书呀?多少封信呀?如果看的书不多,能写出这么好的文章吗?我一直想在网上给您写信,就是不知道您的信箱,今天终于可以写一次了。
我叫刘鑫,在睢宁县英才双语学校上四年级,我们班里办了一个小小图书馆,还是朱老师出的主意呢!朱老师有点象米兰老师,有时会想出一些稀奇古怪的想法,比如说晨读课留下十分钟给我们开故事会,比如说给我们办了一个小小图书馆,比如说让我们在综合实践课上煮饺子吃。您觉着呢?
不知道你收没收到我给你制的魔法信,魔法信跟这个信可不一样,里面有许多象这种信做不到的东西,就比如说那魔法棒吧,可以变出各种植物、动物等等。可以写的字不是打出来的,而是用画笔、钢笔、毛笔画出来的。还有一些小熊、车子啦等能动的东西。
我是你的一个铁杆小书迷,看到您的第一本书是淘气包马小跳,不过还不知道是你写的,给我带来启示的是流浪猫和流浪狗,这本书不是我自己想买的,而是被妈妈所逼的,当时妈妈不给我买漫画书,非要我看带字的书,也就是从看了这一本书,才疯狂的买起你的书来了。不仅我们小学生爱看,就连老师和我妈妈都爱看。你知道我为什么不提爸爸吗?因为他天天只顾着在网上看小说,才不看妈妈给我买的这些书呢!现在,除了放假和星期六星期天和做完作业后,其它时间都没法看书,还包括下课。现在,我根本不需要再买书了,您知道为什么吗?那是因为放寒假前我把您写的书借给我的朱老师看,朱老师一看就被吸引了,放寒假时布置我们每人读一本您写的书,开学后她就决定在班里办了一个小小图书馆,而且课堂上留给我们十分钟的时间开故事会,都是讲您写的故事!里面有好多好多您写的书,我还是图书管理员之一呢,因为我买您的书最多!现在,我们班都是您的铁杆小书迷了,就是有一点不好,他们只看淘气包马小跳系列的,其他的几乎都不看。我在想办法向他们推荐呢,只要他们看了,肯定会着迷的!我今天看到宋越越向吴雨汗推荐一本优美童话卷。
好了,就聊到这儿吧,我的日记还没写呢!
我盼望您能来到我们班,跟我们一块开一次联欢会,如果您真要来的话,一定要给我们一个通知,让我们事先准备好。我做梦都想见到您!!
先提前告诉您,我妈妈还要给您写一封信呢!
祝您能写出更多好看的书!