荆浩涵:
你好!
荆浩涵你的家在哪里?我很想知道,可是你总是说:“我去你家。”我说:“我也不知道你家呀。”有的时候我让你去我家,可直到现在你还没去过。
请你在回信的时候写一下你家的地址。
我早上借你的笔记本下午再还你行吗?
记得咱们刚升入三年级时,分在一个班里,我非常高兴。上第一节数学课时,我发现我的眼睛有点看不见黑板,就偷偷地问你,你说:“我也是,也有点看不清。”本来我还有点着急,问了你以后,好像就不着急了。
后来每次上数学课我们俩老要趴在前面,也就是说,我们俩个老能在一块。现在升入四年级了,还是一个班,老师也没变。这下好了,老师们都知道我俩看不清黑板,经常安排我们坐在前面。
你和我是真的朋友,不是假的朋友。以前咱们俩个都在学校托着,不在一个宿舍,关系还不是很好,但是现在咱们是最好的朋友了。
好吧,就说到这儿了,下次再聊吧?
祝你
健康快乐!