致奋战在高温一线的出租车驾驶员的一封信
出租车驾驶员师傅们:
出租车是城市的流动名片,是城市文明的形象代言。炎炎夏日,骄阳似火,持续高温给大家的工作和生活带来了极大不便。广大出租车驾驶员师傅不畏高温坚守在自己的岗位上,以高昂的工作热情和积极的服务态度,为广大市民乘客提供方便快捷的运输服务,为城市文明创建添砖加瓦,你们辛苦了!在此,我们向奋战在一线的广大驾驶员师傅致以亲切的慰问和真挚的感谢!
高温仍在继续,广大驾驶员师傅要时刻注意自身安全和健康,做到劳逸结合,合理安排出车时间,并遵守以下规定:
1.保持良好车容车貌,卫生整洁,车内无垃圾和杂物;
2.营运标志齐全有效,规范摆放监督卡,接受乘客监督;
3.仪表端庄整洁,使用文明用语,礼貌待人,热情服务;
5.计价器完好,按标准收费,不宰客、不拼客、不拒载、不违章驾驶,抵达目的地后主动出具发票;
衷心祝愿各位师傅身体健康,一路平安!城市因你们而美丽,加油!