我的小主人:
您好!
我是一个和您形影不离的朋友——牙齿。
鉴于您经常性的不给我洗澡,我非常的生气。所以,我抬起笔给您写信。以后,希望您能经常给我洗澡,也希望我们能成为好邻居,好朋友。
记得有一次,您晚上吃了很多糖。因为非常累,所以没刷牙。晚上,我的夙敌蛀牙先生,来侵略我军了。我军死伤残重。他们先把我的宫殿摧毁,又俘虏我的子民,我们是叫天天不应,叫地底不灵。真快痛苦死了!
我们不仅受到了人身伤害,还造成了严重的心灵创伤!在我的好朋友面前,丢了很多脸。我们黄黄的,而他们呢?洁白色的。我们可丢尽了脸面!我想,您脸上也挂不住吧!
在次提醒您,一定要天天给我们洗澡!
祝您
天天快乐,永远幸福
你的朋友 牙齿
20xx年7月11日
亲爱的妈妈:
妈妈你可知道我有多想你?虽然你走的那天我什么都没说,但是我是心里还是舍不得的。 妈妈我现在觉得自己已经长大了,我懂事了,去现在可以洗衣服、可以帮做家务……妈妈你知道吗?我做这些都是为了让你在哈尔滨不担心我,踏踏实实的工作,当然别累到自己,让自己多吃点好吃的别亏待自己。你走的几天后我就上火了,但是我知道我不能告诉你,因为我怕我告诉你你会担心。在学校里,我和同学相处的也很和睦,每天和老师同学一起努力的学习,一起开心的嬉戏,有他们的相伴我很开心。妈妈我很好也很健康,只要你在哈尔滨好好的我就什么都好。妈妈是我曾经太小不懂事总惹您生气,但是您每次都原谅我了。我想对您说一声对不起,还有无论你走到天涯海角都要记住您有一个女儿很爱很爱你,那就是我!祝:
身体健康,工作顺利!