三叔您好:
我们是晚上8:00时到沈阳的,先到小阳家住了一宿,第二天去我爸家,第三天(5号)晚8;00时到开原。今天给您回信。
我们这次去北京,给您及全家掭了很多的麻烦,特别是让三婶和小倩不得休息,很是抱歉……三婶每天给我们熬粥、买早点,我们却睡懒觉……很不好意思。三奶太热情,坚持要请我们去"青年攴厅",让老人破费,让我深感不安。。。。您也如此,好不易盼来休息一天,一定是推迟了很多事情,专程陪我们去游野长城。。。。。,还破费那么多请我们吃农家特色攴丶吃美味的烤虹鳟鱼。。。。那是吃得最多的一次,也是留下印象最深的一次,回到开原,我们和朋友聊起北京之行,最令他们羡慕不以的就是“野长城”和沿途的“特色风味餐”。
四叔和四婶本来老人有病需要护理,还挤时间专门宴请我们,李爽和李诗也有同感。三奶、您全家及社中全家对我们的盛情,让我们的"北京之行"更愉快!新中大叔起早为我们送月饼和水果,多亏了新中大叔的水果,让李爽在火车上解了渴。。。。。。您买的栗子很好吃,我们尝后,分了一些给小阳。还有照片也很好,都亏了您的数码照相机。
我告诉李倩,等中考后,和李楠结伴来开原,届时,三婶也一并到东北看看。
中秋节快乐!