尊敬的赵老师:
您好!
我是张梦的妈妈,我这次写信的目的,是要感谢您,感谢您一向这么照看我家孩子,不仅仅在学习上给了特别大的帮助,而且在人格方面也做了特别多奉献,我在那里由衷的说一声:“感谢您!”
以前我女儿的成果只是中等,而且对于一些事情看的太偏激,经过您这一段时间的引导,如今它对任何事情持续了一个良好、乐观的看法。这也是我期望能得到的。我和同龄人在一齐谈论各自的孩子时候,他们总是或多或少的对自我子女学校不满,而我特别庆幸,我的女儿理解了良好的教育。
她有了良好的学习习惯,老师和家长没有给她太多是压力,她独特发挥空间特别大,她能够有时间有精力做自我喜爱做的事情。而且此刻她情愿和我讲心里话,只要遇到什么事情后,她第一个告知的就是我,这也是您告知我的要和孩子做伴侣。
感谢您,赵老师,真的特别感谢您,感谢您帮助我家孩子,让她此刻获得了一个良好的性格,有了自我的人生目标。诚心的祝愿您家庭和谐、万事如意、心想事成,桃李满天下。