各位老师:
你们好!
对于你们的教学方式,作为学生家长的我,有一些不同意见,觉得有必要告知你们,在此打扰。
学生的家庭作业太多,严重影响学生的正常生活、生长和学习。
1、晚上家庭作业太多。学生经常做作业到22点或23点,早上6点一刻就起床,睡眠时间只有7、8小时,远不能满足少儿的生长需要。
晚上学生饭后立即投入做作业,不敢耽搁1分钟,这样对学生的身体有严重的伤害。
2、中午也有家庭作业。中午饭后学生也是立即投入做作业,也没有1分钟休息,甚至连漱口时间也没有。
学生早上出门天未见亮,晚上归来时已是万家灯火。如此高强度的学习,能产生作为老师的你们和家长们期望的结果吗?