亲爱的家长朋友:
你们好!
我们即将迎来中秋节和第xx个“教师节”。我们向您和家人致以最真诚的节日祝福与问候,祝您阖家欢乐、幸福安康!
在这里,我们更郑重向您承诺:
教育好每一名学生,是学校和老师的义务和责任,我们真诚希望您能配合学校的一贯要求,理性过节。全体教师拒绝收受任何礼物礼品(包括钱物、鲜花、购物卡、有价证券、支付凭证或贵重物品等),教师与家长间不以任何形式发生任何经济往来。
同时,我们呼吁全校家长,以健康文明的方式来度过我们的节日。亲爱的家长们,让我们携起手来,与文明同在,与崇廉倡洁同行。请您相信,只要我们家校合力,您的孩子就一定会在xx市一中xx学校这个温暖的大家庭里健康、快乐地成长!
我们喜欢这些礼物:
1、信任。学校每位老师都必须经过严格考试选拔方可上岗,老师们除了具备专业的技能之外,更会用最爱孩子的耐心、热心、专心、用心、恒心对待每一位孩子。
2、尊重。请相信我们会用专业的态度和能力做好教育。尊重边界,尊重教育规律。
3、理解。孩子们在学校难免与同学之间产生摩擦,老师们会用正确的方式去引导并教会孩子们如何正确地与人交往,同时也请家长朋友们能够互相理解。
4、支持。学校的日常工作离不开您对我们的支持,班级工作、家校共育等都需要家长的配合才能完成。您的配合不仅是对学校各项工作的支持,也是对孩子成长的用心陪伴。
5、共担。请和我们一起爱您的孩子,让他们在充满爱的班级和家庭中感受到团队的力量和美好。
让我们携起手来,与尊师重教同在,让廉洁的清风吹遍校园的每一个角落,共过一个清新、廉洁、有意义的节日!