尊敬的老师:
您们好!
很冒昧的给你们写信,就是为了表达一下一位学生家长对校领导及孩子的班主任刘老师的感激之情。时间真快,一晃孩子在我们学校度过了快四年的时光,我们作为家长很欣喜的看到孩子这一年的收获:个头长高了,会读书写字了,会计算了,有礼节礼貌了,懂得感恩了,这一切都是与校领导与班主任刘老师的努力分不开的。
由于孩子,我们认识了刘老师,虽然刚开学时,我们对她不甚了解,但每次看到她总是充满慈爱地看着孩子们,用她那累得已经沙哑的嗓音耐心地给学生们交待着事情,有了她的耐心、细心、真心、责任心,就有了孩子从幼儿园到学校的平稳过渡,从孩子的一点一滴进步中,我们可以看出老师付出的心血。
前不久我的孩子感冒了,她每天都会打电话来询问病情,我特别感动,就每天主动给她发短信告知病情,有一天晚上我忘了发,她就把电话打过来,询问孩子的情况,给我推荐好的大夫和好的饮食疗法,并劝我不要太着急。说实话,我就这一个孩子,有时候都焦头烂额,可她要关心爱护着这四十多个孩子呀,她也有家人孩子,为了班上的孩子,她一定牺牲了很多个人的时间,作为孩子家长,我衷心地说一声:“刘老师,您辛苦了,谢谢您!”我的孩子现在可能还不会用文字来表达对老师的感激,作为家长,我会让他记住这位好老师的,用我的文字来表达一下对郭老师的感激之情,我为孩子有这样一位好老师而自豪。
祝愿刘老师在今后的工作中事事顺利,万事如意!祝我们学校取得更大的成绩!