亲爱的老师:
您好!这学期又结束了。九月份就要上五年级了!回顾四年的学校生活,我感慨万千!
一、二年级,教学知识浅薄,成绩不错。慢慢的,我养成了拖延症的坏习惯。初三,教学节奏加快,学习态度也放松了。我突然落到了下课的时候。感觉自己掉进了深深的深渊。我不知道东南西北。我的作业每天经常到11点。我根本没法复习预习作业。上课听不懂就开始走神。感觉自己像走在泥潭里一样,挣扎着,总是躲避着同学的嘲讽,躲避着学校里老师犀利的目光,回到家又怕自己的怒火烧到爸爸,烧到自己的巴掌。
其实我能理解老师的严厉和爸爸的愤怒,但是有时候我觉得自己像个小海绵,一下子吸收不了那么多的水分,让我们感到窒息和无助。我知道这一切都与我的个人性格和不明确的学习目的有关。在这里我想对老师说:“老师,是我的错,让你为我费心了,对不起老师!随着年龄的增长,我会变得坚强。请老师给我和以前一样的关心和严格。我要提高成绩!”
这时我也想起了父亲和我说过的一段话:每个孩子都是一粒种子,有的开得早而耀眼,有的开得晚而给人希望;孩子如果你不是一朵花的种子,爸爸希望你是一棵树,一棵参天大树!
在此,我要感谢每一位教过我的老师,感谢你们的辛勤付出!我会努力,不再拖班级后腿,和大家一起进步!
为了这个!