我们盼望看到我们身边有更多更优秀的教师涌现。我们也知道每个学生都盼望尊敬的老师:成为老师眼中的好学生,盼望得到老师的确定和鼓舞。我们也信任因为您的赏识,你好!您的学生肯定会更优秀,会更给您争光添彩。
尊敬的老师,您要知道您不是一般的人,您可以点亮孩子心灵深处的火花,也友爱的老师们,您们辛苦了!我们和我们的孩子一样深深地尊敬着您们,请接有可能扑灭孩子已经闪光的火炬。每个孩子的身上都有闪耀的星光,能否点燃它,受您的学生和曾经的学生真诚的敬意!
照亮孩子的一生,老师,您的责任重大!您的一言一行,都将深深地镌刻在孩子的心里,影响着孩子的性格和品质以及兴趣和爱好。人民教师,这是一个崇高而神圣的李老师:职业!人民教师,这是一个责任重于泰山的职业!您好!最近身体还好吧!我是您的学生的家长。常听孩子提起您,知道您是省级老师,或许您感到压力很大,或许您认为自己只是一个平凡的人,您也有许多“三八红旗手”、市级“师德标兵”、县级“优秀科技教师”,是位责任心苦恼和不如意。这些我们都特别理解。然而,您选择了做教师,您就承当起了一个自上高中以来,尤其是这半年,我深深地体会到了孩子的改变和成长,懂事了。家庭的重托,承当起培育和教育中华民族下一代的神圣使命。您的使命是崇高的!您感谢您对我女儿的关怀和关心,老师,您辛苦了!盼望您一如既往的继续关注她。
我的女儿性格内向,不善表现。虽然聪慧,但不够努力。学习上缺少主动性,成果不是很理想。我问过,她课堂上很少主动发言,我常劝她,只要你举手了,老师就知道你会了,就会给你机会。一个班五六十人,老师不行能面面俱到,这我们家长和孩子都理解,但我还是盼望老师您能多给我的孩子一些关爱,课堂上给她些机会。作为家长,我们的文化水平不高,又忙于赚钱养家,和孩子沟通的较少,其实我们也不会沟通,对学习上的事爱莫能助,恳请老师抽些时间和她有针对性的谈谈,关心她释疑解惑,给她关怀和鼓舞,她最听您的话了。我的要求是不是有些过分,我想您能理解我这个做母亲的一片苦心。我知道您的压力很大,您是一个一般人,但您也是一个了不得的人,您在孩子的眼里是神圣的,是孩子人生的典范。我信任在您的教育下孩子会更加进步,也盼望以后我们常常联系,共同努力,将孩子培育成为对社会有用的人。
顺祝身体健康!
每天快乐!
教学水平更上一层楼。