亲爱的父母大人:
你们好!你们犹如太阳般照耀着我,使我茁壮成长;你们恰似两盏明灯,陪伴我走过了十六年的风风雨雨的日子。当快乐时,你们和我一同分享;当我忧愁时,你们为我一同分担;当我遇到困难时,你们在身后帮助着我;当我生病时,你们无微不至地照顾着我。在这十六年中,你们为我付出了多少心血,在我日日长大,你们也在夜夜衰老,但始终不变的是你们对我的无私的爱。你们为了这份爱,付出了多少,不仅仅是金钱,更是青春、血汗、健康。你们为我付出的太多了!
在你们的精心呵护下,才有了今天的我,才有了未来的我,才有了永久的我。你们对我的爱,无论是大事还是小事,其中所注入的爱是平等的,是任谁都无法衡量的。
你们对我的所有的爱,无非是对我寄予的最深刻的希望,希望我快快长大,好为国家做出一份贡献,希望我不要像你们一样,大字不识几个,希望我能过上好日子。
如果要是有人问我,亲情是什么?我会毫不犹豫地说,亲情是穿越时空的感动,亲情是由然而生的感谢,亲情是“但愿人长久,千里共婵娟”的境界,亲情是不分昼夜的牵挂,亲情是无意中浮出水面的思念。她,就是你们的付出;她,就是你们的牵挂;她,就是你们的感动。
在此,我要对你们表示衷心的感谢,我对你们的爱,犹如滔滔江水,绵延不绝,犹如黄河泛滥,一发不可收拾,犹如“长江之水”天上来不错哦不错哦,奔流到家不复回。我对你们的爱永不变,如果硬要加一个期限,我希望是一万年。在此,祝:不错哦
福如东海,寿比南山,工作顺利,万事如意!