敬爱的我:
你好,不知你将来怎么样?是否考到了好学校?是否胜利?有没有懊悔过?像不像现在的我一样?懊悔过很多的事。
将来的我,你知道吗?现在的我和过去的我发生了很多改变。从那不爱交挚友,不爱说话的我变成了现在活泼的我,但还是有一点不英勇。在将来,我希望我考上了好的学校,变得大,更爱笑,更乐观,不管遇到什么乐观的面对。 将来的我,我想对你说:“不要做错事,不要不爱笑,要真心对待你全部的挚友,不然你会懊悔。世界上没有懊悔药。还有,不要遗忘你的好挚友,那个人——张思怡曾经使你变得乐观、快乐、活泼、爱笑。
将来的我,我有一个志向:要做一个别出心裁,荒野上一棵昂首天穹的橡树。我将会把这幻想恒久埋在心中直到这个志向实现。
加油、努力,将来的我,希望你能实现这个埋藏在心底的志向。