xx:
我是10年前的你,相信你一定还记得我吧!相信你现在已经长得亭亭玉立,美若天仙了?
10年前的你爱哭爱笑,调皮可爱,惹得把妈的喜爱。
有一次,你去爬树,可树太滑,你爬了又滑,爬了又滑,但你坚决不放弃,还是继续爬,爬了很久,终于爬到了一个令你满意的地方,你在上面,露出了满意的笑容,姐姐们看见了,都笑了。
有一次,你在学校读书,回来拿着自己第一次得到的奖状,爸爸妈妈知道了,欣慰地笑了。
你在十五年前,发过一次烧,特别严重,有41°。当时是半夜时候,但爸爸还是毫不犹豫地从暖和的被窝里爬起来。从楼上到楼下,跑了无数遍,为你擦汗,为你洗脸,为你忙上忙下。
还有一次,你半夜起床睡不着觉。妈妈便爬起来为你开灯、开电视,并给你讲故事。就算她再想睡觉,也等你进入甜美的梦乡后,才得以休息。人,一定要尽自己所能,伸出援手,关爱他人。
孙畅,你现在还爱哭鼻子吗?其实我也知道这一点很不好,希望长大后的我,也就是你,做一个坚强乐观的人。
多么想时间快点过去,早点长大,成为现在的你呀!
祝你工作顺利,天天开心!
此致
敬礼!