给自己的一封信
亲爱的我:
你好!看到这封信的你不必惊讶,因为我是你11岁时的模样,也许你还记得我,还记得我那年的梦想与追求,写这封信给你,就是想问问我的19岁还过得好吗,是不是还是那样的努力和坚持自己对梦想的拼搏。这时的你应该上大学了吧,不知道你有没有辜负我的期望,考上我理想的学校,如果是真的,那么我这么多年的努力也没有白费。如果不是,那么你应该好好检讨一下,是不是我这么多年来没有努力,没有为了自己的梦想与追求好好奋斗。现在的我的梦想是成为万人瞩目的电视荧屏上的明星,你现在的梦想是否和我一样呢?不管是不是,也请你为了自己的梦想好好奋斗吧,“走自己的路,让别人去说吧”,相信你会努力的去实现自己的梦想。你,现在一定已经成长为成熟美丽的女生了吧,我想你应该为人处事和心态方面都变得更加成熟了吧。现在的你,经过了这么多年的努力,应该也经历过了更多的事和风风浪浪,希望你能在今后的道路上对梦想不要放弃,对生活不要丧气,对亲人和拥有的东西要更加珍惜。“时间一去不回头”希望你能把握好生命中的每一分每一秒,做自己觉得最有意义的事情。总之,希望你不要被世界的冷漠和社会的残酷所打倒,只要不放弃自己,永远朝着光明的地方前进,“是金子总会发光的”,相信你能实现自己伟大美好的梦想。希望你能过得很好!