亲爱的未来xx:
你现在作业写得怎么样?能20分钟完成英语,15分钟完成数学,25分钟完全语文吗?你的作业会变得特别多吗?应该还好吧!
这个假期我很想去海边看夕阳,你有去过了吗?海边的沙滩好玩吗?夕阳美吗?你看见海豚了吗?有没有看见帆船路过呢?海上真的有椰子树吗?等你来告诉我吧!
对了,你现在平常都会玩些什么呀?你会下五子棋了吗?最近我一直都在学,现在,你的棋技能别人了吗?我想说,赢别人一次太难了,一不留意就输了。现在,你一定要小心一点哟,加油!今天就问到这里了。
这是我第一次给你写信,但不一定是最后一次,只要你给我回信,我就再给你写,期待你的回信,再见!