教师节给老师的一封信
亲爱的家长朋友们:
您好!在秋风送爽、硕果飘香的季节,我们迎来了新的成长之旅。值此,xx镇xx幼儿园全体教职工对您及家人一直以来的信任、支持表示衷心的感谢!
一年一度的教师节就快到了,身为老师的我们也将收到来自孩子、家长满满的祝福。但在此之前,我们有一些心里话想与你们说一说:比起金钱与物质,老师们更需要家长的理解、信任、支持;当老师出现些许失误或疏漏时,一个宽容的微笑,一句友善的提示,更是会给老师增添无限的工作激情。当老师犯错时,一句理解的语言,会给老师满满的能量;当老师生病时,一句关切的问候,会让爱变得更加温暖;当老师无助沮丧时,你及时伸出的援手、一句真诚的鼓励。会给老师带来不竭的动力。
在教师节来临之际,xx镇xx幼儿园倡导让老师们度过一个健康、廉洁、绿色的教师节。为了让孩子健康成长,也希望家长能够响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象。我们坚信:好的教育是家园、社会共同作用的结果。家长送给老师最好的礼物是了解老师、理解老师、尊重老师。您的每一次理解与包容;每一句问候与赞美;每一次配合与支持都足以让老师开怀和感动。
新的起点,全新的开始,望我们家园共育、携手并肩,共同为孩子的成长助力。
温馨提示:禁止班级或个人为老师购买鲜花、礼品、购物卡或宴请老师等。