亲爱的家长朋友们:
金风送爽,桃李芬芳,我们即将迎来第xx个教师节,xxx小学全体教师向家长朋友们送上最真诚的谢意!感谢您一直以来对学校工作的大力支持,也期待您一如既往地支持学校工作,我们携手为孩子创造更美好的未来!
我们倡议:用理解和尊重代替宴请。我们倡议:用共情和共担代替礼品。我们倡议:用信任和沟通代替馈赠。
为了让孩子们健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,与尊师重教同在,与崇廉倡洁同行,与文明校园同心,与文明城市同步,让“廉洁从教”的清风,吹遍华师校园的每一个角落。
绿色过节,走心不走礼。
感谢您的支持与配合!