xx老师:
您好!真想当应对您说多谢,感激您的付出,感激您的平等,感激您的友善!但由于远在千里,只能借这一张小小的信笺,表达对您的思念。
我明白我算不上您的优秀学生,但我真的是喜欢你的学生之一。在我的老师之中,比较性情中人的就是小方老师您。您没有老师的架子,仅有朋友的真诚。老师你很细心,把一段时间内要解决的问题写的清清楚楚,课上课下与学生交流,还曾几次给我们写信,和我们谈心。我想若不是备考紧张,班里肯定有很多的同学想回信的,好让你明白,我(们)很感激你,多谢你!我真的庆幸高三能有这么一位平和的英语老师,指导我的学习,给我”享受”特殊的待遇――被点名到白板上写作文,做练习;课后老师给我改作文,遇到问题严重时,当面纠正我的错误;请教老师做题技巧时,平等的对话,并没有因为我是差生而怎样。异常想说的是,你每次批改作文,写的是笔,用的是心!这次高考我能有116分的成绩,都是您的悉心教导呀。
高三过去,每一天7:00在班里做完形和阅读的那段日子是充实的。此刻,我已成为华南师大的一名新大学生。我制定大学生活的计划。有很多的挑战在等待我。我对自我说,其他能够没有,但必须要有自信!这份自信是小方老师您给的!
xxx来临之际,祝小方老师身体健康,工作顺利,节日欢乐!