教师节给老师的一封信
亲爱的老师们:
你们好!
一个很重要的日子马上就要到了,我思来想去,决定给亲爱的老师们写一封简短的信,来表达自己的心声。
首先,马上就要临近这个重要的日子——教师节了,我们既不能以更好的分数来当做礼物,也不能用盛大的仪式来为老师们庆祝,但是我以为,我可以用一封凝聚自己真心的信来表达我对老师们的祝福!
其次,我诚恳地向老师们送上最真挚的祝福!非常感谢您对我们如春风般的呵护、家人般的温暖、以及对我们的不懂事的包容,在我们最无知的时候,是你们给予我们知识的甘露;在我们最无助的时候,是你们向我们伸出强壮而温暖的臂弯……
在我看来,你们就像一群辛勤的园丁,我们就像你们培植的小树,你们愿在我们最无助的时候向我们伸出双手,最无知的时候教导我们,我们愿在冬煳忝堑值埠洌禾齑忝锹桃猓荒忝窃冈谖颐鞘芷哿枋蔽颐浅牌鸨;ど。复硎卑菸颐牵颐窃冈谙奶齑忝橇顾锾齑忝撬豆
这是一封简短的信,将千言万语汇聚成一封简短的信,希望老师们能感受到我真挚的祝福,再一次感谢老师对我们的付出,谢谢老师!
敬祝身体健康!