学会感谢
妈妈和爸爸都要谢谢你,是你的降临丰富了爸爸妈妈的生命,带来了许许多多的快乐!写到这里,妈妈的眼眶有些湿润,脑海里闪过很多我们一家人在一起哈哈大笑的片段。
每年爸爸妈妈的生日、三八妇女节、母亲节、父亲节……你都用心地为我们画贺卡,郑重其事地交付我们,我都好好地保存着呢。
是你,让妈妈感谢老天,他没有亏欠我,送了我这么好的女儿;是你,让妈妈感谢时光,时光静好,我陪你长大,你陪我变老;是你,让妈妈感谢一切的一切,因为你,妈妈努力地变成一个好妈妈,一个更好的自己。
孩子,妈妈希望你也能学会感谢,感谢生在一个强大的中国,感谢衣食无忧,感谢得到了很多人的爱,感谢老师的教导、同学的帮助,感谢一切的一切,你是幸福的人。