胡靖浩:
你好!
我的好朋友几个月没有见到你了,你还好吗?这个学期你没有来上课,我想你的身体一定还没有好。我很想念你,所以就给你写这封信。
想起一年级刚报到时,我们俩分到了一个寝室,巧合的是我和你的小名一样都叫阳阳,所以我们俩成了形影不离的铁哥们。我们一起学习,一起玩耍,虽然有时也会吵架、闹意见,但最终还是和好如初。还记得班里组织的讲笑话活动吗?你这个“笑话大王”讲的活灵活现,惹得全班同学哈哈大笑。胡靖浩希望你身体快快好,早点回到五(3)班这个大家庭,我们都等你再来讲笑话呢!
祝:
身体健康!