亲爱的自己,从今天起,让自己平平淡淡的活着,学着爱自己,你是独一无二的,做个最真实最快乐最阳光的自己。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁也都不是谁的谁。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。
亲爱的自己,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂得欣赏你一定要好好爱自己,放轻松,做最真实的自己。
亲爱的自己,用心做人,用爱待事。