三年后的自己:
现在好吗?
不知现在坐在教室里是什么感受?现在你说话还是轻声细语,不敢表达呢?你的成绩对得起自己的付出吗?
我知道你心中也有一个小目标——考上更好的高中。目标有了,但实际行动呢?你努力去拼搏,成为前途光明的青春少年。记得一个故事吗?有个叫周桐的少年,他失去了左腿,成为了残疾人。7个多月,8次手术,经过他的努力,通过了清华大学的自强计划初审。他到底凭借什么呢?是的,是他对生命的热爱,是他百折不挠的精神。就算泥泞之路,他走成了康庄大道!
生活学习之路不可能一帆风顺的,面对困难,请不要轻易放弃,在狂风暴雨中跌跌撞撞也要前行,坚持做命运的博弈者,不轻易认输。
在未来的日子里,跌倒了请记得爬起!
祝:
心想事成!