给三年后的自己一封信
三年后的我:
你知道,我不擅长写信,不知道这算不算我们俩的共同点。但我认为有些事我还是要跟你聊聊的。
我知道,你快要中考了,作业应该不少吧。但是你千万不要泄气,初中生涯满打满算只有最后一个星期了,咬咬牙,熬过去,便是胜利,还附赠一个快乐的暑假。
总而言之,在你看到这封信的时候,请记住,这是三年前你给自己写的信。我相信,你此时还在灯光下奋笔疾书,但请不要忘了你的初心是什么。
在这最后的冲刺时间,即使有所磕磕碰碰,我希望你也不要慌张。因为我相信什么事对你来说都不是事,一切的挑战和困难最后终会有所突破,但是你可千万不要在结果来临之前泄气。
期待你的来信。