我亲爱的宝贝:
你好!
你近来的表现太棒了!爸爸、妈妈真高兴!
让爸爸、妈妈最最高兴的,是你比以前懂事多了!遇到事情会和爸爸、妈妈讲道理了;遇到困难也懂得要克服、要坚持。这次假期跟着爸爸、妈妈爬了许多山,历时最长的一次是三个半小时,虽然很累很辛苦,但在大家的鼓励下你最终坚持自己走完了全程!真的很不容易,我们所有人都为你感到骄傲!
这些大大小小的进步,我们都看在眼里、喜在心里!希望你以后你在老师的帮助下要继续努力,不足的地方要改正;做好的部分要坚持,争取做得更好!让爸爸、妈妈以你为荣!
加油!做个人见人爱的孩子吧!
此致
敬礼!