亲爱的爸爸妈妈:
我非常感谢你们的养育之恩,现在我觉得时间过得好快,转眼间,我已经长成为一个XX岁的大姑娘了。是你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己,认识世界,让我成为对世界对你们有用的人。在我成长过程中,我记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感受到你们那无尽的关爱。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪,轻轻呤唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息,是你们用博大的胸怀与深沉的爱包含了我的一切优点和缺点送给我一个属于自己的空间,我想对你们说我爱你们。