亲爱的爸爸妈妈:
您好!近来身体好吗?
悠悠的长江融入了天下多少父母的心啊!细细的毛毛雨唱出了多少儿女情呀!漫漫的人生啊,你等待着多少人的牵挂呀!爸爸妈妈也在盼望着我的茁壮成长吧!
那天看见爸爸在洗衣服,他满头大汗,头上有着晶莹的汗水,可以看出已经很累了。“我来吧!”我说道,“哦,好!”爸爸擦了一把汗,站了起来,抬头一看,“是你?”爸爸的眼神中露出了一种欣慰,但是马上说:“快,回去写作业!”那声音似乎带着生气,我便回到屋中继续写作业。
妈妈也是,每天下班进屋,没等换衣服,便进厨房洗菜、焖饭。她的神态已经显得很疲劳,可妈妈为了能让我早点吃饭,顾不上一天的疲惫了。看着这么为我辛苦的你们,我很自责,你们为我快乐成长付出了太多太多,可我隔几天就做一些让你们生气的事情,其实有时我也很想帮你们做一些我力所能及的小事情,但是又怕做不好,看着你们疲惫的背影,我下定决心要努力学习,因为只有这样我才能回报你们!
啊,天下所有父母应该是一个样,为我们付出,却不要一丝回报!你们是可敬的,你们是负责的,你们又是努力的,为了让我们的明天更加美好,付出你们的一生。
是的,我们有理想;我们有抱负;为了建造属于我们的未来,为了报答您的养育,会加倍努力学习的,放心吧!亲爱的爸爸妈妈。
祝身体健康!万事如意!