给未来自己的一封信
未来的我:
你好!
你还好吗?你还和四年级时一样觉得王xx老师是最美的语文老师吗?你有没有实现当老师的梦想?我想问的问题太多了,所以,我就选了我最想问的三个问题。
希望未来的你,还可以像以前那样在乎父母。要孝顺,要像他们以前牵着你的手一般,一直牵着他们的手。当一个个春夏秋冬走过,他们发梢上的银丝便又会增加几缕,他们不再年轻。要记得他们的每一个生日,就像从前他们为你策划生日惊喜那般。一定要带他们的旅行,就算是和同校样的人,在同样的地方,摆同样的POSE,只是时间变了,应当也是件美好享受的事情。
我希望你一定要与好朋友孙xx保持联系,我怕你以后找不到这么好的人当你的灵魂伴侣。所以,请你珍惜与她的友谊,保护好她。
那年当我写下这封信时,不知道今后的人生道路会发生会么,但我相信,未来的你会很美好。所以,我希望那个十年后的你,能在那边等着我,当我遇见你的那一天,也就变成我想要的自己。
祝身体健康,万事如意!