亲爱的xxxx:
你好!
我想今天的你一定被满满的幸福感所包围着吧!瞧,那个一手拿色彩鲜艳的奖状、一手举着铭刻着“第二季度xx”的金色的奖杯,站在高高领奖台上的女孩就是你,许多摄像机还有同学们激动的小眼神聚焦你,多么神奇,多么骄傲!
可能你都会惊讶:自己是如何从一个没有专注品质的小学生变成了神气十足的xx?
还记得吗?20xx年7月2日,黄老师组织开展阅读英文书打卡读书活动,每读一本raz分级读本,都会有简单的习题,在快乐的读书氛围中,你渐渐长大,积累了许多单词,“水滴石穿非一日之功,每周阅读四本,日积月累,方有所进。”黄老师孜孜不倦的教诲常在我耳边响起,蓝思值从185变成599,这是你坚持读书的结果啊!
颁奖会现场的掌声还在耳边萦绕,妈妈和黄老师一起说:“然然,真棒!”你一定还沉浸在成功的喜悦中。然而,亲爱的,我更要对你说,糖克的词汇量是你的九倍,我们有了一点进步,请不要骄傲,金无足赤,人无完人,我们加倍努力做最好的自己才是最重要的。愿在接下来的日子里继续努力,百尺竿头,更进一步!
祝
开心学习,快乐成长!