给未来自己的一封信
未来的我:
你好!
我是生活在现代的你,你可能会吃惊吧!对于你来说,我已经成为了过去的历史,但是我只想告诉你,做自己想做的事,照顾好自己的身体。
一头乌黑的长发,穿着时髦的衣衫,领着心怡的工资,脸上化着精致的妆容,悠闲地走在看望父母的路上。尽管长大了,也依然不忘孝敬父母这份职责,反而越来越懂得珍惜与孝顺,而你也不再是当年与父母顶撞的小女孩儿。明白父母的不容易与辛苦也应尽自己一份力了。
拿着自己的工资,开着爱车,带上行李,做一次说走就走的旅行吧!不要让自己留遗憾,做自己想做的,想去哪个城市就去哪个城市。不要把我现在的遗憾带给未来的你。记住,无论什么时候,不要让自己委屈,做好自己,让自己每天都保持着一张笑脸,不要因为繁琐小事而苦了自己。
长大后也不要忘了陪伴自己学生时期的几个好朋友。学生时期最好的记忆都是关于他们的,就算工作繁忙,也不要忘记和他们经常聚聚。友谊是慷慨的,神圣的,他时刻准备着舍己为人,做一个乐于助人的人,时刻记住友谊这份甜蜜的情意。
记住要注意身体,不要经常熬夜,不要糟蹋自己的身体。感冒了要吃药,胃疼就不要喝酒了,有病了就去医院。不要总挑食,会影响发育和成长。空闲时,要经常锻炼身体,既能锻炼身体又能放松心情。不要拿自己的身体开玩笑会后悔一辈子。
不要让自己在失败面前哭泣,不要气馁。现在的你已经不是当初那个小孩子了,遇到困难时没有人会伸出一双手来帮助你。已经该自己学会坚强了。有时失败也会让自己更加强大。不要放弃试着突破,努力让自己变得更加强大。
珍惜现在所拥有的一切吧,因为他不可能重头再来。未来的我,如果你已经成为一名成功人士了,希望你也不要莫忘初衷。我也曾经多次梦见你,但却从来没有看清楚模样。我想,是需要自己描绘吧。