亲爱的爸爸:
您好!
如果您是田野,我就是那一株茁壮成长的幼苗;如果您是天空,我就是那一只自由自在的小鸟;如果您是大海,我就是那一条活泼快乐的小鱼……感谢您一直以来对我的关心和照顾!我想对您说:“爸爸,我爱您!”
从我呱呱坠地的那一天起,您和妈妈就无微不至地照顾我。我十分荣幸也十分开心有那么爱我的父母,还有一个和谐温馨的家。我想对您说:“爸爸,我爱您!”
每当您的咳嗽声在我耳边响起时,我知道,这又是香烟搞的鬼。爸爸,您知道吗?吸一口烟等于接触了69种致癌物质。爸爸,我发现您最近吸烟的频率逐渐减少了,我认为这是一个好的开始。我相信,在妈妈、弟弟和我的帮助下,您会慢慢把烟戒掉。我知道,这个过程有点漫长,但是只要爸爸您积极配合我们,没有什么事情是做不到的。正所谓:世上无难事,只怕有心人。
爸爸,您总是抽出时间陪我们玩耍,半夜起来为我们打蚊子,当我们不开心时常常讲笑话逗乐我们。您就是这样的一位好父亲,身体不适也从不表露在自己的言行举止上的好父亲。爸爸,也请您在爱我们的同时,照看好您的身体。
最后,祝您身体健康、万事如意、戒烟成功!