敬爱的夏老师︰
您好!
我是您的学生季家琪。很高兴能以书信的方式与您交流。
我十分喜欢您布置的这项作业,因为我有太多的话想对您说了!
在我的心中,您是个多变的老师。在课堂上,您神情严肃,态度认真,为我们传授知识。在下课时,您是那么温柔可亲,与我们谈天论地。而办公室里的您,却又无比认真、仔细,为我们批改作业……
记得三年级的成绩单上,您提醒我要更加自信。渐渐的,我变得活泼、开朗、有信心。也许正是您的鼓励起的作用吧!
时间过得飞快,转眼间,三年过去了,在这三年的时间里,您就像母亲般照顾我们。谢谢您!