苏老师:
您好!
新的一年的钟声渐渐要敲响了,即将过去的一年您对我们操了很多心,付出了很多,现在您可以放松一下了!
我也要轻轻松松,快快乐乐地迎接新年的到来!我早和爸爸妈妈约定好了:年廿九那天吃年夜饭,大年三十一早去力洋过年喽!那儿可好玩了!每年过年我们都去那儿。那儿有个大院子,里面种满了青菜,葱,月季花,桂花树,橘子树......因为有了这些才使院子更充满生机,使力洋更象”农家乐”。
力洋比城市好多了,那儿没有污染空气的汽车尾气,没有大声吵架的的话语,没有……只有青翠的大树,只有一丝丝暖人心的话语,只有……
收起一个个大”红包”,和姐姐妹妹们一起在空地上”你追我赶”,也可以把门打开玩。这个门很有趣,门上还有个小门,所以你可以在上面荡秋千一样玩,更高兴的是可以在院子里放各种烟花爆竹,可以旋转挥舞着闪烁的花瓣,也可以从楼上往下飞撒”天女散花”,那真是有趣壮观啊!在力洋,不用担心无聊,实在玩饱了,到外面走一走,也是很快乐的事情!
我最喜欢大年三十的晚上,一家人围在一起放烟火,看电视,期待着”5,4,3……”的倒记时;一边说说笑笑,一边团聚守岁,亲情在流淌,希望和祝福悄悄来临。有多美妙就有多美妙!苏老师,您是不是也这样觉得呢?
对了!苏老师,有件事儿,我十分喜欢您的女儿,她叫什么名字呀?我喜欢看到她那红扑扑的小脸蛋上,红润可爱的小嘴和乌黑发亮的大眼睛。我真的很喜欢她,代我向她问新年好吧!
苏老师,谢谢您在学校里对我的关爱,我在这儿真诚地对您说:”谢谢您!苏老师!”
好了,苏老师,别忘了给我回信哟,我一定会等着您的回信哦!拜拜了!
祝您
身体健康,Happy New Year!