张老师:
您好!
张老师,您可以说是我上小学以来遇到的最好的语文老师了。正是因为您,我不再像以前那样害怕语文课。您讲课风趣幽默,所以语文课上总是有很多笑声。现在,我很期待语文课,甚至自己提前预习课文,就为了在课堂上可以多发言。
张老师,今年在语文学习上最让我骄傲的是我的作文有进步了。开学的时候,你每周布置小作文,我真的是害怕极了。因为我真是不知道写什么。以前的作文,我都是在作文书上抄点句子交上去。而你经常告诉我们,要多读书多观察多思考多积累,按照你的方法,我在写作文时不再畏惧,有了思路。
谢谢你,张老师,谢谢你对我阅读兴趣的培养。我以前是个不爱读书的孩子。尽管我也知道,不读书的孩子是学不好语文的,可是我就是坐不住,爱不上"好书"这个朋友。到了四年级,您给我们推荐了一些适合我们读的书:《爱的教育》、《安徒生童话》、《中国神话故事》……每一本书都很好。为了让我们每个人都参与进来,您还给我们安排了读书交流活动,让我们大家分享阅读感悟。虽然在读书方面,我做的远远不够,但是我相信,我会努力坚持下去。
祝
工作顺利,身体健康!