亲爱的老师:
您好!
丰富多彩的暑假生活快要结束了,我非常想念您。暑假里,我做了很多有意义的事情,下面,就让我给您汇报一下暑假里的事吧。
刚放暑假的时候,我就和妈妈一起制定了一份学习计划。还报了一个英语班和国画班。现在我的许多暑假作业基本上完成了。写了5篇作文,读了3本课外书,画了一幅科幻画和手抄报,还做了一个小制作——导弹车。这个导弹车花了我和爸爸两天时间才辛辛苦苦完成的,它还会跑呢!看着自己动手制作的导弹车,心里别提有多高兴了。
世界末日到来一般的恐怖和可怕。我想让您以后少批评我一点,我一定会尽快改正的!
不要总是在老师、家长和同学的面前批评我,每每让我感到无地自容,因为其他好同学都不和我玩了。
我知道以我平时的学习成绩肯定评不上“文明学生”,同学也不会选我当“三好学生”,可我希望您能给我一个奖,虽然我学习和表现现在不好,但并不代表我以后不好。世界上好多伟人小时候并不好,但经过努力长大后成了著名的科学家。爱因斯坦小时候学习不好都被老师赶出了校门,可他长大后照样成了大科学家。我想今后您是否能多给我一些鼓励,我决不会辜负您的期望!
此致
敬礼!