四年级给老师的一封信
亲爱的老师:
您好!
温暖大方的老师,我想在毕业前写一封信给您。老师,您知道吗?我在这六年的学校生活中,我哭闹过,我伤害过,我害怕过,但都是您的出现,呵护着我,我好像脱胎换骨了。我自信了,我快乐了,我阳光了。有了您,您如一缕阳光时刻温暖着我们,您像一把大伞无时给我们遮挡,您似一场春雨润物细无声。老师,您的谆谆教导我们永远铭记于心,您的无私奉献我们终身受益,您的蜡炬成灰我们敬佩不已。老师,有了您,我们说话有底气;有了您,我们班上有了凝聚力;有了您,我们的学习,找到了方向,谢谢您!
龙老师您知道吗,您虽然只教我们六年级这一年,但是我每天看着您享受到您滔滔不绝的语言,每天看着您明亮的眼睛,每天看着您慈祥笑脸,总觉得您和其他老师相比,有种与众不同的美,我太喜欢您了!
龙老师,虽然我不是您最优秀的学生,但您是我们最优秀的老师,您就如同天上明亮火热热的太阳照射着我们,我们就就像绿油油的、细小细小的种子种在土里,有了您的辛勤浇灌,我们从一粒粒小小的、不起眼的种子,慢慢地,慢慢地生根发芽了。今后的日子,相信我们自己在阳光雨露中会变成一棵参天大树,您放心吧!
在这毕业之际,我真诚的感谢您——龙老师!谢谢您有方的教导,谢谢您辛苦的付出,谢谢您无私的奉献!
祝您身体健康康康,平平安安;家庭幸幸福福,和和美美!