敬爱的杨老师:
您好!
您最近过得好吗?工作还顺利吗?
苍鹰感恩蓝天,小草感恩大地,鱼儿感恩大海。在这里,我要感恩您,老师,是您教给我许多知识,让我从一个懵懂无知且害羞的小女孩成为一名优秀的少先队员。
记得那次开学的时候,您让我起来回答问题。我当时站起后,一紧张把原本已经想好的答案忘得一干二净了。我看向四周,只见下面的同学都齐刷刷朝我看来。我的脸涨得通红,红彤彤的,像一个大苹果,额头上直冒冷汗,我支支吾吾地说道:“这道题是……”您用坚定的眼神朝我看来,还鼓励我说:“加油,你一定可以的,就算说错了也没有关系的。”我听了您的鼓励,没有那么紧张了,终于鼓起勇气说完了,为此,您还表扬了我呢!
有一次,竞选班干部的时候,您也毫不犹豫地选择了我,还说相信我一定可以很好地担任的。从此,我在学习中更加努力刻苦了,而且更加自信了。老师,我一定不会辜负您对我的希望的!
在这里,我要感谢您,感谢您在我成长的道路上给予的关心和鼓励!
祝身体健康、工作顺利!