亲爱的刚哥:
您好!
初见您时,还不是在语文课上,是在军训的时候,那时还不知道,语文老师是您。直到?上第一节语文课时才惊讶地发现,原来语文老师是你。我记不清您当时穿的是什么?只觉得你戴着一副眼镜,看起来非常严肃。可是你后面又同我们开起玩笑,让气氛放松不少。您让我觉得语文课不再是枯燥同乏味的结合,而是有趣与知识的碰撞。
在新世纪的第一天回家后,对妈妈说的就是语文老师讲课很有趣,我没有选错新世纪。记得很清楚的一次,就是这学期做的一个文化遗产的申遗报告,当时是星期天上完课赶出来的,所以质量很差。当发下来看到得c的时候,心里还是有一些难受。上课时你要得c的站起来,我看到那么多人的都站起来了,心里就很无所谓。可能是您发现了,你来到我的前面就开始骂我,从那一刻就瞬间清醒,但又很懵,只知道脑子里嗡嗡的响,脸颊发烫,无地自容,51双眼睛直盯着我看。从那次过后每次作业都很认真的做,一是不想得c,二是不想让你对我失望。
就这样一直保持在期末,我也有一个让自己相对满意的成绩,但是自己又有点儿遗憾,就是没有去相信自己的答案,这也说明我还是没有掌握牢固。