亲爱的陈老师:
提笔前祝您身体健康,万事如意!
给您写信,想对您说:“请您不要离开我们,好吗?”七八月我还沉浸在假期的快乐之中,却不知您已经离开了深圳。母亲告诉我,陈老师不教我们了,您去了遥远的上海任教了。记得您曾经说过,会陪伴我们六年的时光,您却在第三年离我们而去。
三年前,一年级入学的第一天,我离开父母来到了陌生的班级,心中充满了不安和惶恐,不禁哭闹了起来。犹记得是您来安慰我,那一刻我如同遇见了天使一般,立刻停止了哭泣。
在过去的三年里,是您手把手教我写字;我跟人打架时,是您及时阻止,并教育我做一个好学生,不要用武力解决问题,要以理服人。从此,对您的感恩就深深地埋在了我心里……
亲爱的陈老师,您是我心中最好最温柔的老师!对每个学生都好似您的孩子,好舍不得您的离开,请您不要走好吗?
自从成为您的学生,我各方面进步都很大。我没有辜负您的栽培,四年级如愿当上了大队部干部……感恩陈老师,我一定谨记您的教导,长大以后成为国家之栋梁。
最后,请老师照顾好自己,不要太劳累。
再次祝老师桃李满天下,永远幸福!