尊敬的各位家长:
你们好!
感谢您对达明幼儿园工作的支持,为了保证您孩子入园、离园安全及参加户外活动的时间,我园将采取分段、分楼梯入、离园制度。
1.孩子入园、离园时家长必须出示接送卡(刷卡时必须听到“你好”或“再见”),以免陌生人进入幼儿园。
2.入园时间:班、中班上午7:308:30
小班上午8:45前
3.离园时间: 小班时间下午4:10
中班时间下午4:20
班时间下午4:30
(备注:如有特殊情况,请按您自己的上下班时间安排接送)
4.分楼梯接送安排:
一号楼梯(厅会计室旁)四
二号楼梯(厅)五、二
三号楼梯(中五旁)三
四号楼梯(北楼中)中一、中二
五号楼梯(北楼小四班前)中三、中四
5.请家长在早晨送孩子入园后,不要进入孩子锻炼的区域操场或和老师交流,勿在厅、楼梯等区域停留,避免影响教师组织活动和孩子活动时的注意力,造成不必要的危险。
6. 下午请家长接孩子后拉着宝宝的小手能尽快离园,不要在运动器械和沙池等区域玩耍,请相信教师会合理安排幼儿在园游戏和锻炼时间。(南北门车辆易堵)
请家长们细致阅读以上制度,相互告知,(特别是接送孩子的人员请自觉遵守此制度),让我貌同努力为孩子营造一个舒适、安全的活动环境。
谢谢配合!