亲爱的xxx:
没想到爸爸会给你写信吧!·我很高兴我的女儿已经长大了,在过去的几年里爸爸看到了你的成长。女儿你已经不再是一个儿童了从现在起就是一个阳光少女了。真为你感到高兴!宝贝你知道吗?从小到大你一直爸爸的骄傲!爸爸为有你这样一个聪明伶俐的好女儿而自豪。
你是一个懂得尊重有爱心的孩子,你是一个有强烈好奇心爱好广泛的孩子。
我知道成长的道路上难免会碰到许多挫折和困难,但是爸爸相信我的女儿是勇敢的。你一定会勇敢的微笑着去战胜这些困难的是吗?孩子爸爸有一个小小的心愿就是爸爸希望你能够在原有的基础上能够取得更大的进步。在新的一年里爸爸希望你能改正一些小毛病养成做事认真、一丝不苟的习惯,这无论是对你现在还是将来都是有好处的
爸爸相信你会一年年的长大,会遇到许多优秀的人,你会发现自己的不足,不要逃避,要一点点的改正战胜自己比征服他人还要有意义。
听说能找到五瓣丁香的人是世界上最幸福的人,爸爸就懂你一枚五瓣的丁香
第一瓣:海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。这是自信的花瓣;第二瓣:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这是勤奋的花瓣;第三瓣:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。这是豁达的花瓣;
第四瓣:会当击水三千里,精彩人生二百年。这是健康的花瓣;
第五瓣:为什么我的眼里常含泪水?因为我对你爱得深沉。这是感恩的花瓣。
记住你永远是爸爸的骄傲!
此致
敬礼!