亲爱的儿子:
自从你的生命诞生起,你就时刻牵动着爸爸妈妈的心。你的出生给我及我们整个家庭带来无限的欢乐,因为有了你,我们都很自豪,你的身体里流动着我们的血液,让我们血脉相通,你是我们的儿子,我们心心相通,我们的命运相联。我们会不惜 一切无私地疼你爱你。
你的成长是爸爸妈妈最为关心的事情,正如全天下所有的父母一样,都希望你今后能成为一个健康、活泼、自信、敢于战胜困难的孩子,在人生的道路上有自己的理想和奋斗目标。
亲爱的儿子,你的成长至今的点点滴滴,爸爸妈妈都刻骨铭心,从你出生为妈妈怀中的小宝宝到开始学走路、学说话,一点点都离不开爸爸妈妈辛勤的付出和细心的抚养。现在你已渐渐的长大,一晃你就是一名小学四年级的学生了。学习成了你生活中的最重要的部分,同时考试也给你带来了学习的压力,在你的心中也成为了评价和比较他人的标准。也给你的生活增加了小小的包袱,在此爸爸妈妈希望你能有正确的认识,考试只是学习的总结过程,成绩的好坏不能完全的用来判断和评价人和事,只要你有良好的学习态度,每天有学习的收获,有积极自信、阳光向上的学习面貌,有纠正学习缺点的勇气,就一定能够取得优异的成绩。你一定要敢于沟通,大胆的与老师及同学们交流,多吸取大家的一个意见,才会做出正确的选择。
最后,我真心的希望你能健康快乐的成长,相信你将来一定不会辜负父母和老师们对你的期望,加油!